切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

1.3T/2.0T两款动力 北京奔驰GLB将11月29日上市

2019年11月15日 10:01:01
分享到:
来源:老司机出品

配图为北京奔驰GLB申报图北京奔驰GLB基于MFA2横置模块化架构打造而来,通过申报图可以看出新车外观和海外版车型基本保持一致,方方正正的车身造型和同级产品GLA有较大反差。

北京奔驰GLB长宽高4638/1834/1687mm,轴距2829mm。不同车型轮圈尺寸及样式也有所区分,据悉GLB 180车型轮胎规格为235/55 R18。

新车尾部和自家大哥GLC有几分相似,同时后杠下方还配备造型较为运动的双边共两出排气。

配图为海外版奔驰GLB内饰小哥预计国产GLB内饰和海外版车型保持一致,新车车内依然会配备贯穿式仪表、全新样式三辐式方向盘,同时高配车型还会配备MBUX人机交互系统。

国产GLB有多款动力供消费者选择,其中低配车型GLB 180将搭载1.3T四缸涡轮增压发动机,最大功率136马力,中高配车型将搭载2.0T涡轮增压发动机。

北京奔驰GLB会在2019广州车展首发,小哥届时也会第一时间带来现场报道,随后新车有望11月29日上市,希望北京奔驰最终可以给国产GLB一个合理的售价。(文/李冰若)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐