切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

谁说月薪4800卖不了车?这三款家用车年轻人也完全供得下来

2019年11月15日 10:07:01
分享到:
来源:天下未来车

根据最新的统计数据来看,2018年全国居民人均可支配收入28228元,这样每月的人均可支配收入大概在2352元,所以月薪4800是远远超过全国人均可支配收入的。有些人可能会说现在物价这么高,这点钱能干啥呢?莫说存钱,单说应付每月的消费都不够,常常是把这点钱花完了,一个月还没过完,也不知道什么时候才能存够足够的钱来买车。其实小编看过一篇文章说的是年轻人对自己的工资没有一个具体的计划,该怎么消费也不知道,常常就是冲动之下做的消费,没有养成记账和节约的习惯。其实在一个年轻人如果节约点,如果月薪是4800,是可以省下一半多的钱的,一年基本上能存下28800元以上,所以谁说月薪4800不能买车?这3款车,买得起也养得起。

首先小编推荐的第一款车是吉利的全新帝豪领军版,目前价格85800元,如果你选择首付3成,月供36月,那么你只要首付25740元,然后每个月还1668元就可以把这辆车开走了,是不是一下就觉得自己月薪4800完全能买的起了?

第二款车小编要推荐的也是吉利的,因为有些小伙伴觉得上面还是有点贵,自己买了的话每个月负担有点重,那么这款全新远景百万幸福版就非常适合了。它的售价大概是47900元,如果选择3成首付,36个月的月供,那么你只要首付14370元,每月还931元就可以开走这辆车了。

第三款车是长安的全新艾瑞泽5青春版,售价59900,如果选择3成首付,月供36期,那么只要首付17970元,月供1254.76元,就可以购买这款车了。

当然肯定还有其它的车型,小编就不在这里一一列举了,因为这样的车太多了,所以月薪4800是真的可以买到车的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐