切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

解读最低配宝马1系三厢车,优惠后不到20万,这是台被严重低估的车

2019年11月15日 10:48:01
分享到:
来源:言车社

当我们拿着20万元的预算选车时,总会遇到这样一个问题,是选择一台主流品牌的中型车还是豪华品牌的入门A级车,我想对于那些选择后者的人来说刨除掉品牌情怀以外,豪华品牌带来的驾驶以及细节质感才是更吸引他们的地方。

今天我要说的是宝马1系三厢车的最低配车型120i时尚型,优惠后不足20万的它,到底值得我们买单么?

尽管国产后的宝马1系由原来的两厢变为三厢轿车,驱动方式也变成前驱,很多人说1系失去了宝马的灵魂,而我却不这样认为,一款好的产品固然需要强大的硬件支撑,但懂得国人的需求则显得更为重要。

在外观设计上,120i依旧保留了我们最熟悉的宝马风格,圆润风格的车头造型虽然少了些许攻击性,但依旧耐看,全LED光源的大灯也展示出一台豪华品牌轿车的应有的诚意,考虑到并不低的售价,120i的灯光配置只能说是中规中矩。

因为受制于车身尺寸的缘故,120i的车侧轮廓简洁紧凑,搭配上双色样式的五幅轮毂,更突显其动感活力的一面,对于年轻消费者来说显然更具吸引力。

车尾的设计同样是熟悉的宝马风格,视觉效果上动感,双边共两出排气的加入,不仅在观感上更加运动,似乎也在像路人诉说自己的动力性能同样不差。

虽然是一台入门版本的车型,但120i时尚版的内饰同样展示出了“高水准”。宝马家族式的中控台设计得以延续,合理简洁的功能分区十分容易上手,搭配钢琴烤漆的装饰板以及精致的做工,在质感这一块,这台120i还真没让人失望。

在动力系统方面,宝马120i时尚版搭载的是一台1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为140马力,与之匹配的是一台七速双离合器变速箱,虽然这套动力总成参数上并没有明显优势,但可对于一台入门版本的A级豪华品牌三厢车的产品而言,符合其自身定位,如果是对动力性能有更高需求的消费者,2.0T版本车型才是更好的选择。

本文图片来源网络,侵权删

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐