切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

车展提前看|法系、德系、韩系、美系的这些B级车都推出新款了

2019年11月15日 15:33:01
分享到:
来源:五号车论

虽然还有一周的时间才到广州车展,但各大汽车厂商早已按捺不住了,争先恐后亮相了自家的重磅新车,希望在车市寒冬里为自家提高知名度。

长安标致雪铁龙DS9

预估价格:28-33万元

作为标致雪铁龙旗下的豪华品牌,DS似乎沉寂了很久。这款DS9是DS品牌的旗舰车型,定位于中级车。

新车最大的亮点就是颜值,点阵式的前格栅,尾部溜背的设计都是这款新车吸引我们的地方。

而在内饰部分,新车将会使用大量的“镀铬”,这对于内饰豪华感提升是立竿见影的。

动力部分则沿用1.6T发动机,根据早前对这套动力系统的印象,低扭的响应以及平顺性将是亮点,但油耗相比现在的合资对手优势不大。

好在它还有插电混动版的加持,发动机最大功率为147kW,驱动电机额定功率30kW综合工况下百公里油耗为1.8L,这让它在传统的中型车市场中增加了一定的竞争力。

一汽-大众 新迈腾

预估价格:18万-32万元

虽说只是中期改款车型,但已经足够让新迈腾稳居销量王座了。新车前脸借鉴了海外版Passat的设计,两侧的LED头灯也换装了全新的样式。

尾部变化不大,与全新帕萨特、全新途锐、辉昂等车一样,将车名的英文字母移到了车标下方,显得更富有高级感。

动力部分继续兼用现款的动力总成,但新增了插电混动版本,这对于它本身主打一线城市的商务定位来说,免购置税、免摇号的政策优势,势必让它在一线城市有更强的竞争力。

北京现代全新索纳塔

预估价格:15万-23万元

对于全新的索纳塔其实我们并不陌生,早前在上海车展我们已经见过它了。而本月它将在海外正式开售,相信明年将于国内上市。

新车很大程度的保留了海外版的设计,熏黑的大嘴进气格栅、溜背的造型,与目前在售的菲斯塔一样使用了最新的家族化设计。

新车在长、宽、轴距上均有增加,高度却相较现款车型有所降低,这让它整体看起来更运动。

动力方面,国内版本车型预计搭载2.4L、2.0T、2.0L混合动力三种动力系统。

从新一代现代车型试驾感受来说,轻盈、动力强劲是新车最大的优势,而配置向来也是现代品牌一贯的优势项,唯一需要提升的我想就是营销策略了!

凯迪拉克 CT5

预估售价:27-35万元

之前通用集团的一系列强推,让CT5有着空前火热的关注度,在定位上新车将取代ATS-L。

但外观设计上,显然CT5有着更豪华大气的感觉,同时内饰的设计也更有质感。

在动力方面,新车搭载的是和CT6上同一套,2.0T+10AT的动力总成最大马力241匹,最大扭矩350牛米。虽说最大马力相比ATS-L有所降低,但最大扭矩的输出区间提前了近1400转,所以新车势必更省油,低速的响应也更好。

另外新车未来将根据车型不同,配备MRC主动电磁悬挂、MmLSD机械式限滑差速器ESE引擎声浪优化系统、Brembo制动系统......

这些都是它相比同价位BBA的优势项,但由于凯迪拉克一贯的售价策略,使得消费者吃惯了甜一时戒不了甜,前期的销量预计不会太高。

与去年SUV一片红海的景象来看,如今不少厂商都将主力放回轿车的市场。同时也越来越多的新车,加入了插电混动的队列。对于那些预算20多万的消费者,本届广州车展可谓是“不容错过”!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐