切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-翼虎

超低价好车团购

高配低价的四款豪车,看完价格配置表,车主:后悔早买车了

2019年11月15日 17:43:01
分享到:
来源:12缸汽车网

不难发现,如今的汽车市场渐渐从成熟化往精品化发展,不仅车的硬件要做得好,内设的配置和空间要求都越来越高,但不少车主看了近几年新出的车款,直呼后悔买车了,这4款车,不仅低价高配还拥有进口的技术。

领克01

指导价:15.08-20.08万

说到"穷人版"豪车,领克01当仁不让,虽美名其曰吉利汽车下的自主品牌,但主要还是沃尔沃参与设计以及打造。无论从外观造型到内部配置,都有充满一股欧洲西洋气息,非常受人喜爱。搭载2.0T的涡轮增压四缸发动机,沃尔沃研发的自家大排量发动机,最大马力190,油耗仅需6.5个点。

迈锐宝XL

指导价:15.49-21.99万

迈锐宝XL可谓是雪佛兰旗下的门面照片,多次凭借优异的销量成绩登上最具性价比车型排行榜。迈锐宝XL从面世至今在价格或是配置上,都属于中规中矩,有出过小排量1.3T 3缸发动机以及2.0T四缸发动机,百公里加速度9.5s,油耗5.8L。如此优异的成绩的迈锐宝XL,可能唯一的缺点就是不够热门。

翼虎

指导价:16.98-24.98万

作为今年的新动力车型,可能很少老司机听过福特翼虎这款紧凑型SUV。新颖独特的外观设计以及宽大的空间给乘坐者提供极大舒适感,拥有最大181马力的同时,该车只需要油耗7.2。无论是上班还是家用,开这款车出去省油省心还有面子。

RAV4荣放

指导价:17.48-26.48万

荣放作为丰田旗下的老品牌,经历了汽车市场这么多年的变动还能不倒,其他一定有它的道理。新款的荣放在外观设计上更加威武霸气,做高了底盘以及棱角分明的车身,开在路上有种"路霸"气质。2.0L自然吸气发动机搭载CVT无级变速,5.8L的油耗以及3年质保也算是给消费者一个放心和保证。

结句:晚买车还是比早买车好,勇敢的人做第一个吃螃蟹的,而聪明人观察形势在下手。而上面这4款车,真正做到了高配低价,试驾过的都知道。欢迎留言热议,还有什么你觉得值得入手的好车?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

翼虎
翼虎
指导价:16.98-24.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看