切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

未来的“方盒子”座驾,自动驾驶的移动酒店,可在野外露营

2019年11月15日 22:59:01
分享到:
来源:汽车棒棒堂

未来的“方盒子”座驾,自动驾驶的移动酒店,可在野外露营

对于房车车型,相信大家都不是非常的陌生,很多车友甚至对于此类车型都非常的关注。之所以如此,是因为如今自驾游的车友越来越多,对于房车也都有了需求。而在今年的10月份,德国的欧文·海默集团就给大家展示出了一款名为Galileo的自驾驶的概念房车车型。

未来的自动驾驶房车,车厢等于移动酒店,可直接在野外露营

这款车型是一台极为超前的计划,早在2016年的时候,海姆就通过了北美公司在自驾房车这个领域获得了领先,成为了全球首位开始检测自驾房车的房车品牌。这样的车型理念现如今还是非常超前的。

不过因为财务方面出现问题,这家公司在年初的时候无奈的破产了,而与此同时,欧文·海默被美国Thor Industries收购之后,也变成了地球上最牛气的房车公司。这也是为何海姆会花费大量的经历来研究房车的自驾技术。在未来,我们现在看到的这款Galileo概念车很有可能将会成为主流,相信大家也都很期待。

这家公司通过Galileo概念车来展望2030年,他们可以为旅行者提供非常舒适的无人驾驶服务,打造个性化的露营者客舱。未来的房车将会变得更加的有生活气息,甚至能够取代一些宾馆。

Galileo概念房车不仅仅是一台简单的露营的汽车,而是一个完整的生态,并且可以按照需要来提供各种服务,这款车可以说将所有的科技感都给笼络了起来,整体的表现也确实会让人感到非常的难以置信。当用户需要租车旅行的时候,车型可能会和预期里程适合的电池组来进行配对,这也就是说,这款车会给用于一次旅行提供足够的电力,但是如果电力不够的话,沿路还会有完整的充电站系统,这样的自动驾驶旅行可以做到一切无忧,能够尽可能的享受这款犀利房车车型带来的极致体验。

Galileo概念房车并没有引擎机舱也没有驾驶舱,所以说整个的室内是一个非常宽大的开放空间,从前挡风玻璃一直延伸到后挡风玻璃处,除了最为标准的设施之外,这款车整个的内部充满了未来的气息,这款车型可以说将所有的未来科技都聚集于一身。

现如今的年轻人在未来可以说能够享受到极致的科技服务,对于这款Galileo概念房车,大家如何来评价呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐