切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比埃尔法更奢华的保姆车!常被以为是“大金杯”,售价100多万

2019年11月15日 23:06:01
分享到:
来源:汽车棒棒堂

比埃尔法更奢华的保姆车!常被以为是“大金杯”,售价100多万

对于埃尔法这款车型,大家应该都了解。这款汽车在国内的销量可以说表现不俗,并且想要购买这款车型的话,往往都需要加价很多钱才能够拿得下来。这样的车型可以说是真正的经典。很多人都觉得这款车可以说是保姆车型里面的顶尖存在,一般车型是难以与之相比的。其实并非如此,下面我们要说的这款车型,丝毫不比埃尔法差劲,并且这款车型也是许多明星都非常喜欢的车型,它就是GMC SAVANA,但很多人对这款车都不认识,误以为是一台大“金杯”。

对于CMC大部分人都不那么熟悉,在国内来说的话,比起埃尔法来说名气要相对小一些,因为其出镜率相对来说比较的低,这款车就显得没有那么的熟悉。不过名气不大并不代表这款车的实力不行,作为通用旗下的一款豪华的商务车型,GMC可以说能够满足所有人对于MPV车型的需求。

尺寸方面来说的话,这款GMC车型的长度在6.2米,宽度在2.4米,高度在2米。整体来说的话这款车的尺寸是能够满足大家对MPV要求的,同时外形上面这款车也是非常暴躁的,前脸的设计十分的精致大气,外观表现力十足,大灯和中网的搭配给人的感觉稳重且犀利,侧面的表现也十分的抢眼,虽然说没有什么线条感可言,但是稳重的设计还是将这款车的档次感给体现的非常不错。

尾部造型方面整体饱满,并且和前脸相互呼应。尾灯的设计十分的简单,这款车整体的感觉很不俗,符合大家对于MPV车型的期待。稳重,不张扬但是却十分的耐看,这样的车型也必然会被很多喜欢低调出行的人群所喜爱。

GMC SAVANA这款车型的价格可以说一点都不便宜,这款车型的售价在88万到168万之间,这样的数字绝对不是一般家庭能够承受得起的。同时这款车型采取的是纯进口的销售形势,在档次感上面来说,也相对更加的高档一些,其实对于很多不懂汽车的人来说,这款车确实没有太多特别的地方,不过看到这款车的内饰,大家一定会被惊艳。

GMC SAVANA的内饰相当抢眼,奢华无比,档次感比起埃尔法更加的抢眼,这款车的车内空间巨大,同时车里面还拥有冰箱和电话等等,座椅更是比按摩座椅更加的舒适。你们觉得这款车表现如何?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐