切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雪佛兰畅巡消息 将广州车展公布内饰 或采用最新设计语言

2019年11月17日 10:13:01
分享到:
来源:行车视线

雪佛兰畅巡已经于2019年11月8日举办的雪佛兰品牌之夜正式亮相,但是其内饰并未亮相。今日,我们行车视线从相关渠道获悉,雪佛兰畅巡将于下周开幕的广州车展正式公布其内饰设计,届时我们行车视线前方报道团队将会带来报道。

外观方面,雪佛兰畅巡采用了此前发布的FNR-X概念车的设计理念,并且进行了一定的优化,使其整体极具科幻的感觉。此外,新车的格栅为封闭样式,进一步彰显出了其新能源车型的身份。大灯方面,雪佛兰畅巡采用了LED大灯组,并且造型狭长,点亮后极具辨识度。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4665/1818/1538(1513)mm,轴距为2660mm。此外,整个侧面雪佛兰畅巡也是走的极简风格,力量感十足的腰线充满了设计感,看起来视觉效果不错。值得一提的是,新车的轮圈样式特别的年轻,双色的设计相信能够吸引不少年轻消费者的青睐。

车尾部分,雪佛兰畅巡依旧精致,颇具设计感的尾灯组内部采用了LED光源,具有不错的视觉效果。动力方面,雪佛兰畅巡将采用纯电驱动,其驱动电机的最大功率为110kW,其它数据我们行车视线将会持续关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐