切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

又一豪车低头了,173马力油耗6.2L,可越野配四驱,丐版11.78万

2019年11月17日 10:28:01
分享到:

说到越野车,很多人都应该都有心目中自己认可的车型,虽然相比一般的车型实用性要差,但是知名度却要高很多,一方面是因为高昂的售价使其成为豪车系列,另一方面是足够充沛的动力让很多人汗颜。在国内来说,越野车最具有代表性的应该是吉普汽车,其中jeep旗下的牧马人,大切诺基都表现非常出色,在越野界也有着一定的地位,而今天我们所要说到的是一款这位年轻人打造的紧凑型型SUV,它就是吉普指南者。

吉普指南者在外观设计上非常符合年轻人的审美,前脸部分采用了经典的7孔进气格栅,整整齐齐的排列彰显了指南者的霸气感。而车身长宽高分别为4415 1819 1645毫米,轴距达到了2636毫米,侧面看起来成身线条非常硬朗平直,营造的运动感非常强烈。尾部的线条层次感很强,后包围与车头侧包围一样采用了黑色磨砂材质,在造型上增加了一丝野性。

来到车子的内部,内饰造型风格与外观极为一致,运动氛围很强烈。中控屏内部集成的功能不多,但是基础的功能都没有缺席,仪表盘中央液晶屏集成了很多行车信息,读取起来清晰直观。而空调与多媒体按键都集成在中控屏的下方,操控的物理按键旋钮阻尼感适中。值得一提的是搭载了9个喇叭的阿尔派音响,体验非常不错。

在动力组成部分,指南者2019款自由驭享版搭载的是1.3t涡轮增压发动机,可以爆发出173匹马力,与之相匹配的是7档双离合变速箱,油耗控制在6升左右,而极速可以达到200千米每小时。可选四驱车型,越野能力非常出色。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐