切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

10月销量超朗逸,轿车销量第一是怎么炼成的?

2019年11月17日 17:30:01
分享到:
来源:车神趣评

十月份的汽车销量已经出炉,轿车的悬念还是比较大的,10月份日产轩逸以4.8万的成绩超过大众朗逸登顶第一,甚至也超过了哈弗H6五菱宏光的销量,那么这台车到底是怎么炼成的呢?首先说一下轩逸目前是三代同堂销售,包括最新的14代以及上一代、上上代,CuXiao力度还是比较大的。

14代轩逸最大变化就是设计,较之前确实有着天壤之别,尤其是采用全新V-Montion设计理念,前脸的V字形进气格栅非常有辨识度,大灯组采用LED光源,分为上下两部分,有种利剑的视觉感受,其实很多选车看中的并不是有多出众的动力,反而是颜值排在第一位。

与天籁的前脸设计如出一辙,V字形格栅确实很漂亮,开口也比较大,红色其实比橙色更耐看,而且更有运动感,但是这个颜色需要提前预定,轩逸的指导价是9.98-14.30万,新款的优惠少的可怜。

轩逸长宽高4641*1815*1447mm,轴距为2712mm,尺寸上比朗逸更有优势,整备质量1278公斤,油箱容积47升,侧面的视觉感受更有冲击力,前后轮胎规格均为215/50 R17 邓禄普轮胎,尾部刻意营造悬浮式的车顶设计。

最吸引人的就是橙色内饰,只要是男的不信不喜欢,黑橙的撞色搭配,充分体现出年轻运动,兰博基尼也是这种配色,三区独立空调可以吹出三种不同的温度,重点是仿奔驰了,导航自带4G 网络,页面只有3种导航、音乐、电台,座椅的菱形网格还是双缝线设计,做工足见品质。

驾驶舱的第一感觉不错,只有亲身体验过才能明白,D型方向盘真皮的包裹,握上去的手感也是非常棒的,整个中控设计还是比较有高级感,配色非常舒服,档把位置的储物格也很丰富。

轩逸带有胎压显示,并线辅助+车道偏离预警系统,主动刹车/主动安全系统,前后雷达+倒车影像+倒车车侧预警系统,上坡辅助,发动机启停技术,无钥匙进入+启动,主动闭合式进气格栅,远程启动功能,7英寸彩色液晶仪表,内置行车记录仪,主驾驶电动调节,8英寸中控触控彩色液晶屏,GPS导航系统,蓝牙车载电话,远近光及日间行车灯均为LED光源,大灯高度可调,大灯延时关闭,车内环境氛围灯,自动空调,后座出风口等等,配置相当丰富。

对于内饰来说做工是精细的,排挡杆手感不错,触碰点也是气质包裹,中控宽大同级独有,充满一股高档次

前方座椅是黑橙相交,看上去很和谐,后排也是有出风口,省油舒适高颜值配置高等等优点太多,后排座椅宽敞舒服,看上前方仪表台也是一种赏心悦目,而且有很多配置非常有科技感,比如远程启动,再比如主动闭合式进气格栅。

轩逸搭载1.6升直列四缸自然吸气多点电喷发动机,型号HR16,发动机特有技术e-VTC,最大马力139匹,最大功率102千瓦,峰值扭矩169牛米。匹配CVT无级变速箱,官测百公里加速11.5秒,最高车速190。前麦弗逊后扭力梁,脚刹。这种搭配也是紧凑型轿车的标配,只是1.6L发动机功率确实提高了不少。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-14.1万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-14.1
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看