切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-ICON

超低价好车团购

汽车圈收官之作 2019广州车展新车一览

2019年11月17日 20:22:01
分享到:
来源:鬼斗车

恍然一挥间,2019年就剩下最后的四十几天,年初吹过的牛,现在兑现了几个呀?是不是年初准备给自己买台奔驰,但是现在看看银行卡上的余额,买台奔奔都有点费劲吧。但是,请问,如果你现在还不买车,面对着即将到来的滚滚春运,还有你们村里那些Coco、Monica即使变身翠花、小红也比你开着好一百倍的车,你难受不,就问问你难受不?

作为汽车圈的收官之作,每一年十一月份的广州车展,成为了汽车厂商的最后必争地,毕竟年末岁尾时候人们对于车辆的需求更大,若是这个时候推出新车并且伴有大量优惠的话,那肯定还是非常吸引人的。那就来看看吧,这个2019年的最盛大节日中,还有哪些车是消费者梦想中的神车。

奥迪E-Tron

奥迪现在带给大众的不止是情怀,更是一种全新的概念,作为奥迪旗下首款纯电SUV的E-Tron,具有奥迪家族划时代的意义,与奔驰EQC和特斯拉一起,将要在豪华电动车领域展开激烈的“厮杀”。这款车的内饰很有梦幻感,当然也绝对是前卫的代名词,预计这款车的起价在70万左右,这次广州车展上应该能正式亮相,明年估计可以国产。

奔驰GLB

BBA永远都是车展中最让人期待的品牌,这次奥迪以纯电示人,奔驰则是以首款GLB问世。全新豪华紧凑型SUV,和以前量产的海外车型在造型中基本一致,提供两种车型前脸,让消费者可以有更多私人订制的选择空间,奔驰GLB的尺寸达到了4638/1834/1687mm,轴距更是长达2829mm,有五座也有七座两种风格可选,这对于紧凑型车型来说,应该也是一种超越。

外观方正有型,简约硬朗的线条和充满张力的型面体现了“感性·纯粹”的设计哲学,这也是目前奔驰在走的一种“硬核”男性感觉。搭载上1.3T发动机,7速双离合变速箱,低功率为最大136匹马力,高功率为最大163匹马力。GLB的出场,应该是GLA和GLC家族的一种全新补充。

斯柯达柯米克GT

这款车刚刚在11月4日宣布了正式上市,是柯米克轿跑的SUV版本,基于PQ34平台打造,高度还原VISION GT概念车的设计,使得其比柯米克看起来要更加犀利运动,九边形的扁状进气格栅,在视觉上营造出炯炯有神的观感。内饰采用的8英寸中控屏和柯米克大小相同,但是因为触摸式的按键所以看起来空间会更大。

柯米克GT有两套动力总成,分别为1.5L和1.2T,其中1.5L发动机最大功率为82kW、最大扭矩为145N·m;1.2T最大功率为85kW、最大扭矩为175N·m,相对于柯米克仅有的1.5L动力来说,柯米克GT明显选择更丰富。

吉利icon

今年广州车展中准备亮相的紧凑型SUV还真是不少呢,介于缤越和星越之间的吉利icon也来“凑”个热闹。这款车走得限量版路线,但是动力还是选择1.5T发动机。

这款吉利icon方方正正的造型,看起来和路虎卫士都有点“联姻”的意思,整车充满了肌肉感,分体式大灯和悬浮式车顶设计看上去十分前卫,很有未来感,尽管吉利icon的车身尺寸为4350/1810/1615mm,轴距为2640mm,属于小型SUV的范畴,但是这样的造型,你还认为TA小吗?

鬼扯:

这些新车的亮相,真是让人顿感钱包有些瘪,无论是奥迪的E-Tron还是奔驰的GLB,都是硬汉的代表,而且这次吉利icon更是打起了整体硬朗的风格,可以看到现在小型迷你车市场在被这些充满了个性感的车型产生替代感。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

ICON
ICON
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
小型SUV

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐