切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-XE

超低价好车团购

喜欢开快车?这几款50万内的性能车让你血液中涌动着汽油

2019年11月18日 10:31:01
分享到:
来源:车若初见

说到性能车,小伙伴们是不是躁动了呢?虽然这些车大部分都是“看看不买系列”,但也抵挡不住真香定律,接下来咱就瞧瞧,五十万以内,现阶段能买到的“真香性能车”。

性能车怎能不提奥迪?有口皆碑“傻快傻快”的品牌,旗下钢炮S3车型更是入门性能车的首选,不过今天咱说的不是S3,而是S4。

其实推荐S4有很多理由,比如好多想买四驱A4L的小伙伴,看完价格后又心动了全进口的A5,而A5的quattro四驱车型都四十多万了,那还不如看看更纯粹的S4,毕竟3.0T的排量可不是2.0T能比拟的。

S4搭载3.0T V6发动机,匹配8速手自一体变速箱,这套动力可比A4L四驱车型上那套2.0T高功率和7速双离合实在的多,成本也高的多。

3.0T发动机最大可输出354马力,这么充沛的动力让S4的百公里加速时间仅为4.7秒,同价位很难遇到对手,如果你是个低调的小伙伴,那把S4的标识扣掉,换成A4L,尾标在换成35TFSI,那绝对可以做到扮猪吃老虎的效果。

不过这种做法本人并不建议,因为50万买辆“A4L”实在不好跟家里交代。

看完奥迪,看奔驰。50万以内,奔驰现阶段能买到纯进口的AMG A45。

作为奔驰品牌御用改装厂AMG旗下的热门车型,AMG A45搭载了2.0T四缸发动机,匹配7速双离合变速箱。

别看是2.0T的四缸机,但AMG A45最大可输出381马力,比S4的3.0T六缸发动机还多出几十马力。

这么强大的动力也让AMG A45的百公里加速时间只需4.2秒,而且加上四驱系统加持,让A45还有一定的操控性,并不是那种只会跑直线的钢炮车型。

奥,对了,马上要开幕的广州车展,国产的AMG A35L就该正式公布价格了,国产AMG卖多少钱?想必有些小伙伴买回家,第一件事就是把尾标的“北京奔驰”四个字扣掉……

奥迪奔驰都看了,是不是该说宝马了?不好意思,现阶段在售的宝马M2雷霆版价格超出了50万预算,所以今天就不做推荐。

如果有小伙伴执着于宝马品牌的操控,那50万以内可以看看4系的430i 车型,搭载2.0T高功率发动机最大可输出252马力,百公里加速时间为5.8秒。

动力参数上虽然没有前面的S4和A45那么强劲,但430i稍加装饰就可以有大哥M4的高光颜值,怎么样,这生意划得来吧。

除了以上这三款车,小伙伴在50万价位也可以看看捷豹XE和阿尔法罗密欧-GiuLia。

注意!捷豹是XE可不是国产的XEL。捷豹XE搭载的2.0T发动机最大可输出300马力,跟XEL上的2.0T有明显差距,而且还有四驱系统加持,百公里加速时间也仅为5.7秒。是一辆很有格调的“暴躁绅士”。

而阿尔法罗密欧-GiuLia可不是四叶草版本,因为50万以内的价位2.9T版本车型肯定是下不来的,咱老老实实看看2.0T版车型就可以啦。

2.0T四缸版车型最大可输出280马力,并匹配8速手自一体变速箱,百公里加速5.2秒,性能车标准下,GiuLia的动力储备也基本够用。如果说捷豹XE是绅士,那GiuLia则可称为“桀骜公子”,“叛逆”中充满激情。

以上车型,都可排在50万以内的性能车型,但空间表现上就不尽人意了,不考虑家用的话,那这些车的动力都可以满足你激烈驾驶的高需求,激烈驾驶时一定要在赛道里哟,安全第一,安全第一!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷豹XE
捷豹XE
指导价:43.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看