切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

恒大集团签约60家汽车零部件企业巨头

2019年11月18日 10:55:01
分享到:
来源:E汽车

11月12日,恒大新能源汽车全球战略合作伙伴峰会在广州召开,来自全球共计206家汽车产业龙头企业的CEO及高管1100多人出席峰会,规模之大、规格之高、影响之广,堪称世界汽车发展史上前所未有的史诗级“聚会”。

在此次峰会上,恒大另一个颇让业界震惊的举动便是一次性与60家汽车零部件巨头签订战略合作协议,这些企业包括博世、麦格纳、大陆、采埃孚、蒂森克虏伯、捷太格特、巴斯夫等。

从签约企业名录可见,恒大集团此次签约合作范围几乎覆盖了全球汽车零部件百强榜的大部分企业,而这也从侧面印证了恒大新能源汽车零部件供应链体系的强大。

恒大集团总裁夏海钧在致辞中表示,“一个企业要在一个行业在迅速做大做强,就必须要整合该行业最好的资源,与全球最顶级的企业展开合作,这是恒大23年发展的宝贵经验,参加峰会的合作伙伴都是当今引领世界汽车工业发展的核心力量,恒大坚信站在巨人的肩膀上,恒大的汽车梦一定能实现。”

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐