切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2020款中华V3起售价5.99万 最贵不到“七万五”

2019年11月18日 11:11:01
分享到:
来源:汽势传媒

汽势Auto-First|孙金凤

2020款中华V3车型正式上市,3款车型售价区间为5.99万-7.39万元。外观方面与现款车型基本保持一致,内饰采用全黑配色,同时还针对配置进行升级,进一步提升性价比。动力方面搭载1.6L发动机,满足国六b排放标准。

2020款华晨中华V3在外观方面延续了现款车型的整体设计,贯穿式祥云翼格栅造型时尚动感,同时2020款华晨中华V3配备了悬浮车顶设计、红色运动A卡钳以及LED日间行车灯,符合当下年轻消费者的审美。

内饰方面虽然整体设计没有变化,但在一些细节上进行了调整。新车采用了一块10.4英寸的中控大屏,集成电动空调、智能导航、APPlink智能手机互联系统、多媒体、蓝牙电话、日历、设置、空调控制界面、360°环视影像八大智能模块。

值得一提的是,新车海增配了可开启式全景天窗、智能感应雨刮、大灯自动开/闭,以及直接式胎压监测等驾驶辅助配置。安全配置方面,2020款华晨中华V3还搭载了博世9代ESP车身稳定系统、CBC弯道刹车控制系统、ESP电子助力转向等。

2020款中华V3搭载符合国六排放标准的1.6升自然吸气发动机,最大功率87千瓦,峰值扭矩150牛米,匹配5当手动变速箱,百公里综合油耗仅6.5升。悬挂系统为前麦弗逊式独立悬架,以及后扭力梁式拖曳臂悬架。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐