切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽斯柯达-明锐

超低价好车团购

比“大众”更大众,换代后的斯柯达明锐竟比速腾还牛!

2019年11月18日 11:12:01
分享到:
来源:言车社

作为一家来自捷克的汽车厂商,斯柯达一直被冠以“低配大众”称号,而作为品牌下最受欢迎的紧凑级轿车Octavia明锐更是被称作更亲民的速腾,虽然身为大众集团的一员,斯柯达肯定也不愿意被这么称呼,于是全新的明锐让我们看到了一个可能比速腾更好的产品。

虽然外观设计中,斯柯达一直保留着自己的特点,不过全新的明锐依旧是MQB平台下的产物,所以基因中未免还是流着大众血,设计中整车线条要更加锐利一些,由此带来更加浓郁的运动感,现款车型中的分体式大灯被取消,全新造型的LED大灯会更加协调和好看。

而另外一处明显的变化就是车身尺寸了,在长度宽度上相比现款都有一定的增大,轴距依旧保持在了2686mm,看到车尾我们就不得不提明锐的掀背式尾门,整个后盖一同打开的设计会带来更好的装载能力,同时也非常帅气。

内饰设计中,新车一改此前略显年代感的设计,10英寸的中控屏、10英寸的液晶仪表非常抢眼,而且最大的亮点,就是它的电子挡杆造型,精致小巧,和最新曝光的高尔夫8是同款设计,之后这种造型应该也会应用到大众的全系车型当中。

那其实动力方面,明锐针对不同的地区分别开发了汽油、柴油、天然气、混动多种版本,能够进入国内的应该也就是汽油和混动了,汽油版很有可能搭载的是1.0T三缸和1.5T四缸的发动机匹配7速双离合变速箱,之后这款1.5T发动机将在国内顶替现在1.4T发动机的位置。

声明:本文图片来源于网络,版权归原作者所有,侵权删

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

明锐
明锐
指导价:10.99-16.14万元
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.99-16.14
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看