切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

441马力配10AT,它还是你心目中的美式豪华SUV吗?

2019年11月18日 11:49:01
分享到:
来源:这车值么

纵观林肯在华产品序列,中大型SUV一直都处于空缺状态,而全新林肯飞行家自去年纽约车展亮相以来就一直备受关注。时隔一年后,全新林肯飞行家将在今晚(11月15日)正式上市,预售价从62.89-82.38万元,新车有3.0T燃油版和插电式混动两种动力共3款车型供消费者选购。

外观部分,新车定位于中大型SUV,整车尺寸为长/宽/高:5080/2022/1759mm,而轴距更是超过了3米,达到3025mm。车身造型设计使用了大量的平直线条,配合硕大的车身,看起来极具气势,全车多处细节采用镀铬装饰,尽显美式豪华的同时也让整车看起来非常有质感。

飞行家内饰总体构成了一个独特的“T字”造型,目光从精致奢华的三幅式方向盘到显示清晰的液晶仪表盘,这种感觉就像从精密的百达翡丽机械手表转投到了苹果公司最新的科技产品,紧跟潮流的同时也尽显美式豪华。

动力部分,新车搭载的3.0T+10AT的动力组合,最大功率达355马力,最大扭矩553N·m,而顶配高性能插电式混动版本在传统动力的前提下,还额外增加了一套电驱动装置,综合最大输出功率达到了441马力,最大扭矩更是达到了惊人的813N·m,而综合工况油耗仅2.8L/100km。

对于这样一台美式豪华SUV,我最关心的自然是乘坐感受,而如此给力的动力系统又给了我额外的惊喜,你对这样一台中大型SUV有什么看法呢?最终的售价又会是多少呢?欢迎在下方评论区留言告诉我们吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐