切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安欧尚-X7

超低价好车团购

预售7.99-11.99万 长安欧尚X7将于11月29日上市

2019年11月18日 12:03:01
分享到:
来源:老司机出品

欧尚X7定位紧凑型SUV,前脸采用了“云鹰之翼”的六边形格栅,全系标配LED大灯,官方命名为“冰晶之瞳”,前灯组和进气格栅连接。前包围底部带有分层饰板,整个前脸设计非常运动时尚。

新车长宽高分别为4705/1860/1720mm,轴距2780mm。根据车型不同,将配备17、19、20英寸不同样式轮圈,轮胎规格分别为225/60 R17、235/50 R19和235/45 R20。

新车尾部造型圆润,尾灯组内部光源精致,灯组之间有银灰色装饰条连接,装饰条带有“OSHAN”的标识。新车使用了双边共两出的方形排气,尾部带有银色下护板。

欧尚X7内饰采用了环抱式设计,车内线条顺畅。全黑内饰带有红色缝线点缀,中控台使用了钢琴面板、银色饰板和软质材料包裹,整体质感不错。

高配车型使用了10.25英寸液晶仪表,低配车型使用7英寸液晶仪表,标配7英寸中控屏幕,支持车载蓝牙、手机映射、车载WIFI等功能。

高配车型所采用的10.25英寸屏幕则搭载有OnStyle 2.0欧尚智能网联车机,具有在线导航、线上音乐、语音交互、第三方应用中心、“千里眼”远程视频、5G车机芯片,车机远程OTA升级等。

其他配置方面,欧尚X7全系标配集成式车身电子稳定系统(ABS、EBA、ASR、ESC等)、胎压监测、后门儿童锁、上坡辅助、多功能方向盘、后排座椅靠背角度调节、后视镜电动调节等。

中配车型增加后驻车雷达、全景天窗、无钥匙进入/启动、倒车影像、后视镜电动调节/加热、后排空调熬出风口等。

高配车型则配有行车记录仪、车道偏离预警、可开启式全景天窗、顶置行李架、电动6向调节主驾驶座椅、全景影像、迎宾呼吸式大灯、氛围灯、带PM2.5过滤的自动空调、电动后备厢门等功能组件。

顶配车型还可选装“太空珍藏选装包”,含有APA 5.0自动泊车辅助系统、全车身雷达(12个)、AI人脸识别系统、主驾驶座椅加热/通风/记忆、手机蓝牙钥匙等。

动力方面,欧尚X7将搭载一台1.5T发动机,最大功率178马力,峰值扭矩265牛·米,传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱,未来还会推出燃油、混动、EV三种版本。

欧尚X7预售价公布后,较高的配置+合理的售价得到了不少好评。新车将于11月29日正式上市,若新车的正式指导价能进一步下降,欧尚X7或将成为中国品牌紧凑型SUV市场上的一匹黑马。(文/田宇)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

长安欧尚X7
长安欧尚X7
指导价:7.77-11.77万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.77-11.77
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看