切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

8.98万起,全新传祺GS4来了,1.5T配6AT,双12.3寸大屏科技感十足

2019年11月18日 17:46:01
分享到:
来源:阿川说车

2015年4月,广汽传祺推出了旗下首款紧凑型SUV-传祺GS4,上市至今产销量超110万辆。4年后的今天,这款SUV迎来了全新换代。11月15日,全新第二代传祺GS4在广州上市,售价区间为8.98万元——15.18万元 。新车在外观、内饰、配置以及动力等方面做到了革新。下面,我们来一起看看,全新传祺GS4都有哪些变化?

首先是外观方面,颜值上,全新传祺GS4变得更加年轻时尚,设计感是亮点。其采用了家族式凌云翼3.0设计语言,和全新传祺GS5如出一辙。前脸部分,更大面积的格栅和更加犀利的灯组融为一体,视觉上显得更有冲击力。特别是灯组方面,双星巡航LED大灯和碎钻阵列式转向灯显得科技感十足,是整个前脸的点睛之笔。

来到车身侧面,全新传祺GS4延续了上一代车型一些经典元素,垂直尾翼D柱造型很具辨识度。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4545/1856/1700(1668)mm,轴距达到2680mm。

车尾部分,一条镀铬装饰条连接着两个尾灯,进一步拉伸了横向视觉效果。值得一提的是,新车取消了英文字母的尾标,传祺的品牌LOGO成为了“聚焦点”。

进到车内,全新传祺GS4内饰的全新设计让人眼前一亮,双12.3英寸大屏是最大亮点,进一步提升了功能性和科技感。此外,在用料以及细节设计方面,全新传祺GS4相比上一代车型,在豪华感上,也有一定提升。

配置方面,如今主流的智能和科技配置,全新传祺GS4也没有落下,新车搭载了ADiGO智驾互联生态系统,包括ADiGO智慧物联系统、ADiGO云平台、ADiGO自动驾驶系统等。

说完了外在方面的改变,全新传祺GS4的内在更是值得一提,新车是传祺首款基于广汽GPMA平台打造的车型。动力方面,全新传祺GS4搭载了全新1.5T涡轮增压发动机,最大功率124kW,峰值扭矩265N·m,与之匹配的是来自爱信的6AT变速箱以及6速手动变速箱。根据官方数据,这套动力组合,可实现百公里6.8L的低油耗。

对于一款SUV,不得不提的是四驱系统。全新传祺GS4上搭载了博格华纳第二代i-4WD智能四驱系统,可根据路况需求,分配前后桥扭矩,达到50:50。

阿川评车

如今的紧凑型SUV市场,相比过去,竞争可谓是异常激烈。全新传祺GS4面对的同级对手,实力都不弱,譬如哈弗H6吉利博越长安CS75等。现在已不是单靠颜值就能赢得市场的年代了,核心技术和好的设计,是消费者看重的。在这一方面,全新传祺GS4做出了许多努力,期待这款新车未来能有不错的市场表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐