切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

讴歌-RDX

超低价好车团购

开奔驰宝马太普遍,低调的成功人士,都偏爱这几个豪华品牌

2019年11月18日 18:12:01
分享到:
来源:SUV大师

对于成功人士的座驾,很多人第一印象就是奔驰宝马奥迪,这些大家公认的知名豪华品牌。但是对于低调的成功人士来说,奔驰宝马不是他们的首选,为了彰显自己的个性和品味,他们更加偏爱这几个豪华品牌。

雷克萨斯

雷克萨斯在今年无疑是迎来大丰收,当别人还在为销量发愁时,雷克萨斯却做到了加价提车。或许很多人都会喷雷克萨斯的做法,但你不得不承认,人家就是卖得好,而可以取得如此成绩离不开其产品质量。整车采用的都是进口零配件,整车的做工和设计水平都高出丰田一个级别,当你摸到实车时就会觉得真的值这个价。然而,雷克萨斯车型的动力性能并不突出,或许低调的成功人士追求的就是平稳不激进。

沃尔沃

沃尔沃,这款来自瑞典的豪华品牌,主打安全以及北欧的极简设计,因其低调、环保、安全的理念,深受很多中产阶级精英人士的喜爱,沃尔沃的车主大多都给人知书达理的印象。沃尔沃车型的标配就是Clean Zone清洁座舱和City-Safety城市安全系统,是他们的一个标志。此外,沃尔沃的安全属性更体现在车身和座椅的小细节之中,将安全属性发挥至极致。

讴歌

讴歌或许是最容易让人忽略的二线豪华品牌,其国产车型就只有TLX-L、CDX和RDX三款,消费者的不容易了解到这个品牌。这三款车中RDX最值得购买,因为CDX尺寸偏小、而TLX-L的动力组合还是上一代的。这款讴歌RDX,不管是在空间、操控以及动力性能上,都有着优良的表现,单从产品角度来说,这款讴歌RDX绝对是一款值得入手的好车。

凯迪拉克

相比沃尔沃讴歌凯迪拉克在国内的名气会更高一点,或许是车型偏向于年轻运动化,显得没有那么低调。凯迪拉克给人的一个著名印象就是越级的尺寸,除了ATSL系列,旗下的XT4、XT5、CT5、CT6都要比同级车型要大,在气势上高出一个头。而凯迪拉克的另一个优势就是动力足,带有闭缸技术的2.0T涡增发动机,不分高低功率,就算低配车也有高性能。

结语:除了上面这4个豪华品牌,当然还有捷豹路虎等二线豪华品牌,但相比上面这几款车,似乎就没有那么低调,倒是多了点霸气。最后,大家觉得成功人士开哪些汽车品牌最低调呢?欢迎留言分享

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

讴歌RDX
讴歌RDX
指导价:39.98-45.98万元
3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.98-45.98
紧凑型SUV
3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看