切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

开在路上有点儿帅 北京奔驰GLB实车曝光

2019年11月18日 20:53:01
分享到:
来源:老司机出品

北京奔驰GLB基于MFA2横置模块化架构打造,整车方方正正的造型非常阳刚,双横幅条进气格栅+银色下护板,让新车的野性十足,全新造型的LED日间行车灯辨识度也很高,实车枪灰色的漆面质感十足。

虽然GLB同样定位紧凑型SUV,但和同门师哥GLA风格明显不同。GLB将提供5座和7座布局车型,其中7座布局车型第三排座椅支持50/50比例放倒。新车长宽高分别为4638/1834/1687mm,轴距2829mm。

不同车型匹配的轮圈规格不同,其中低配车型使用18英寸轮圈,轮胎规格为235/55 R18;高配车型使用19英寸轮圈,轮胎规格为235/50 R19。

此次曝光的北京奔驰GLB型号为GLB 200,根据其抛光双色19英寸轮圈来看,这是一辆GLB 200高配车型。新车尾部整体造型和大哥GLC有几分相似,双边共两出的方形排气让GLB的尾部更具力量感。

动力方面,北京奔驰GLB 200搭载1.3T高功率发动机,最大功率163马力;北京奔驰GLB 180将搭载1.3T低功率发动机,最大功率136马力,传动系统预计匹配7速双离合变速箱。2.0T版本车型何时推出,还需要等待官方进一步的消息。

相信北京奔驰GLB实车的外观还是能捕获不少奔驰粉丝的心,硬朗、敦实、充满了力量感。新车将于2019广州车展亮相,并在11月29日正式上市,如果新车能有一个合理的定价,你会为它买单吗?(图片来源:微博@姚昱- 文/田宇)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐