切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X6

超低价好车团购

年底想买车?先看完这次广州车展再说吧,肯定有你喜欢的车

2019年11月19日 10:41:01
分享到:
来源:车若初见

又是一年一度的广州车展,本周五,这场年终大戏就将揭幕,今年广州车展看啥车呢?别急,我们盘点了几款,希望能给你的买车计划提供些帮助,那咱走着。

奔驰

奔驰品牌一连带出多款重磅车型,喜欢奔驰的小伙伴可有眼福了。

呼声最高价位也最贴合实际的就是北京奔驰AMG A35L的正式上市,新车将搭载2.0T发动机,最大可输出306马力 最大扭矩为400牛·米,匹配AMG SPEEDSHIFT 7速双离合变速箱,还配有四驱系统。国产AMG卖多少钱?值得关注。

除了AMG A35L,北京奔驰GLB也将在此次车展和大家见面,据悉新车将在11月29日正式在国内上市。

国产奔驰GLB三围尺寸为4638/1834/1687mm,轴距为2829mm,定位紧凑级豪华SUV。提供5座和7座。

另外,新款奔驰GLC coupe也将在广州车展亮相,新款车型相比现款车型在外观上有少许变化。

新车在前杠、大灯和进气格栅位置都经过重新设计,内饰上采用了全新的12.3英寸液晶仪表和10.25英寸中央触摸显示屏。

此外,奔驰全新的GLS也有可能在本届车展上市,之前成都车展已经亮相过,我们也给大家拍过视频。全新GLS是基于奔驰MHA模块化平台打造。

全新奔驰GLS级车身长度为5207mm,轴距3135mm,轴距相比老款车型增加了60mm。

内饰终于换上了双联屏设计了,中控下方四个方形出风口也体现出了全新GLS的豪华质感,新车将还提供2+2+2六座和2+3+2七座两种布局形式。会卖多少钱呢?反正肯定不便宜,毕竟是SUV里的“S级”。

如果觉着GLS不够“壕”华,此次车展奔驰还将带来更加奢华的迈巴赫GLS,相比于奔驰GLS车型,迈巴赫GLS在车身多处增加了其专属车身标识。其实也就是一个换标豪配的GLS。

宝马

相比奔驰动辄AMG和GLS的车型阵容,宝马则比较务实了。

得3系者得宝马,此次车展宝马将带来3系320、330的标轴和长轴车型,来扩充新3系车型库。之前3系的动力和款型选择实在很单一,这次,算是丰富了许多。

当然啦,除了常规的3系,宝马还将带来全新一代的X6。

作为豪华轿跑SUV的“鼻祖”,宝马X6的换代脚步确实有些慢。

新车基于宝马CLAR架构生产,外观采用了连体式进气格栅设计配合立体感极强的激光大灯,让全新宝马X6看起来冲击力十足,此车还将提供炫影光幕格栅,格栅带有发光功能,让新车更有辨识度。

全新宝马X6动力方面将搭载3.0T直列6缸涡轮增压发动机和4.4T双涡轮增压V8发动机。3.0T车型最大可输出339马力,4.4T车型最大可输出530马力,全系匹配8速手自一体变速箱。

奥迪

作为国人最喜欢的豪华品牌之一,奥迪品牌此次带来了诸多款新车型。

奥迪A4外观和现款车型变化不大,只是车灯和前脸设计和现款车型稍有区别。

据悉新车内饰将换装10.1英寸MMI悬浮式中控大屏,并带有触控和声音回馈。

除了新A4,小改款的Q7也将在广州车展亮相。

改款后的Q7前脸采用了尺寸更大的六边形进气格栅,仿佛那辆“霸气的Q7”又回来了。

相比外观,改款后的Q7最大的变化就是内饰。内饰直接换成现在奥迪旗舰的三联屏内饰,和A8L、Q8等车型保持一致。

对Q7有想法的小伙伴可以等等咯。

雷克萨斯

作为现阶段混的最好的二线豪华品牌,雷克萨斯品牌将在此次广州车展首发亮相旗下首款纯电车型,不过目前官方只放出了一张图片,综合看来,很有可能是UX车系的纯电车型。

沃尔沃

沃尔沃在本次广州车展将带来全新一代S60。

新一代沃尔沃S60基于SPA架构打造,将搭载2.0T四缸发动机,分三种动力调校,163马力的T3, 190马力的T4和250马力的T5,并且还将推出T8插电混动版车型。传动系统预计匹配8速自动变速箱,新车将于广州车展开启预售,12月正式上市。

大众

本次车展,上汽大众将带来旗下全新MPV车型Viloran,此车将主打中高端商务车市场。

而且Viloran车型也将使用大众全新LOGO。

动力方面,此车将会搭载2.0T发动机,并会提供不同功率调校版本车型,传动系统会匹配大家很熟悉的7速双离合变速箱。差不多就是途昂身上的那一套。

本次车展,一汽-大众将带来改款迈腾车型,新车外观和现款车型区别不大,车尾大众LOGO下的“MAGOTAN”还是挺亮眼的,小伙伴再也不用去某宝买了,这回一汽-大众出厂就给配上了。不怕捷豹路虎,就怕大众标下带字母。

捷达

捷达品牌也将在广州车展亮相旗下第二款SUV车型,捷达VS7,此次车展它将公布内饰。据悉此车将在2020年第一季度上市。

新车尺寸为4624/1841/1633(1644)mm,轴距为2730mm,定位中型SUV。

动力方面,捷达VS7很有可能会搭载大众品牌现有的1.4T发动机,小伙伴们期待不?

标致

本次车展东风标致将发布旗下最值得一看的小型SUV,新一代的2008。

外观方面,标致2008高度保留了海外车型设计,獠牙灯和现款508L车型如出一辙,极具辨识度。

新车尺寸为4312/1785/1545mm,轴距为2612mm。

外观是不是有种“狠萌狠萌”的感觉?动力方面可能是1.2T。一同亮相的还有电动版,e-2008

广汽丰田 威兰达

其实就是广丰版的RAV4,至于这款车,其实没什么多余说的,大家就是看图,因为动力系统一样,内饰也大差不差,只不过到时会有配置分布上的调整,据悉,威兰达将在明年上市,这次车展只是先期亮相,跟RAV4来比美的。那就放在一起比一比,大家自有答案。

此次车展我们《车若初见》的小伙伴们也会在现场带来新车资讯,届时小伙伴们一定要收看哟

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X6
宝马X6
指导价:75.39-93.69万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
75.39-93.69
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看