切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特锐际内饰曝光 2019广州车展发布

2019年11月19日 14:10:02
分享到:

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从网络平台捕获到一组长安福特锐际的内饰图片。新车定位紧凑型SUV,是福特中国2.0战略下的首款车型,定位高于长安福特翼虎。据悉,长安福特将于即将开幕的2019广州车展中正式发布该车的内饰。

与海外版车型基本一致,新车采用了福特最新一代车型的设计风格,对称式布局相当规整。配置上,新车配有12.3英寸全液晶仪表盘、8英寸悬浮式中控屏(内置SYNC 3车机系统)、抬头显示、Bang&Olufson品牌音响、全景天窗、自动启停、限速识别、车道辅助保持、自动泊车、自适应巡航、盲点监测、预碰撞制动系统、全景影像等多项先进配置。

回顾新车外观,长安福特锐际延续了海外版第四代Escape的造型设计,不过高配版本车型针对国内消费者喜好在前脸处做了一定的修改,包括六边形中网的轮廓有所调整,上方增加了一根横向镀铬饰条,福特LOGO则嵌入中网内部。此外,雾灯区域的设计也有改变。

新车的尾门及后包围造型充满立体感,看上相当敦实厚重。双边共两出式排气和黑银双色下护板(ST-Line为车身同色护板)的组合突出年轻运动的车型定位。

根据工信部的申报消息,长安福特Escape将提供1.5T三缸和2.0T四缸两种动力,其中1.5T引擎最大功率为130kW(174PS),2.0T引擎最大功率为182kW(248PS),预计匹配8AT变速箱,高配车型将配备四驱系统。(图片来源:汽车之家/文:太平洋汽车网 黄增鉴)

福特Mustang Mach-E全球首发 2021年入华

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐