切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-Q7

超低价好车团购

比国产电动车便宜!Q2L e-tron售22.68万起

2019年11月19日 16:16:01
分享到:
来源:新车评

Q2L e-tron补贴后售22.68万起

昨晚,奥迪两款纯电动车型奥迪e-tron/Q2L e-tron联袂上市。

其中e-tron定位中大型纯电SUV,NEDC续航里程为470km;Q2L e-tron定位小型纯电SUV,NEDC续航里程265km。e-tron共推出3款车型,补贴后售价区间为69.28-80.08万元,此外还推出一款全球限量版 Edition 1,售82.86万元;

Q2L e-tron共推出2款车型,补贴后售价区间为22.68-23.73万元。

奥迪e-tron定位为中大型纯电动SUV,是奥迪电气化战略中的里程碑式车型,它的尺寸接近奥迪Q7

在设计上既保留了奥迪的家族式语言,又在此基础上延展出了奥迪纯电动车型特有的设计元素。内饰采用了奥迪最新的三联屏设计,同时中控屏及空调控制屏用了非常大的倾向主驾驶角度。

奥迪e-tron的尾灯设计也是它的亮点之一,全LED贯穿式尾灯透露出的精致和科技捍卫着奥迪“灯厂”的名誉。

动力部分,e-tron在前后轴各搭载了一台交流异步电机,最大马力360匹,最大扭矩为561N·m,在开启boost模式后,最大马力能够达到408匹,最大扭矩664N·m,官方称其0-100km/h加速时间为5.7秒。续航方面,新车配备了来自LG容量为95kWh的三元锂动力电池组,NEDC续航里程为470km。

再来看起售价22.68万元的Q2L e-tron,昨晚公布的这个价格绝对让众多国产纯电SUV捏了一把汗。不过Q2L e-tron也真的只是售价便宜,新车NEDC续航里程仅为265km,加上续航焦虑及气温影响,实际的续航里程仅能满足城市间2-3天的通勤需求。

同时因为Q2L e-tron是基于Q2L的油改电车型,奥迪为控制成本,在外观和内饰上基本没有做太大的改变,没有类似奥迪e-tron那般科技前卫的设计。最吸引人的莫过于它补贴后22.68-23.73万元的售价了。有意思的是,Q2L e-tron这样的续航,会有人买吗?

众泰首款国六车型亮相

众泰汽车在经历了大半年风雨飘摇的动荡之后,首款国六新车终于在最近有了动静。日前,有媒体从相关渠道获得了一组众泰全新紧凑型SUV的图片,新车定名TS5,并有望于12月正式下线。新车基于众泰ZFA平台打造而来,外观上采用了众泰家族的全新设计语言,夸张的进气格栅和数不清的镀铬饰条构成了整个新车的前脸造型,实在是给人一种一言难尽的感觉。

尺寸上,新车长宽高分别为4586/1840/1618mm,轴距为2700mm。根据官方曝光的信息来看,新车将配备双12.3英寸一体式液晶触控屏、电子换挡杆、无线充电等,并搭载众泰最新的车联网技术。

此外,新车配备由博世提供的智能驾驶辅助系统,可识别道路车辆、行人、车道线、限速标识等,实现对车辆和行人的自动紧急制动、车道支持系统、限速信息提醒等功能。

动力方面,新车将搭载两种不同调校的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率分别为156马力(115千瓦)和190马力(140千瓦),可满足国Ⅵ标准。

CT5 28万起,那CT4会卖多少?

昨天,凯迪拉克公布了CT5的售价:27.97-33.97万,这个价格没有太出人预料,在大家的猜测范围之内。那既然CT5都28万起售了,定位更低一级的CT4该如何定价呢?

正好近日,工信部公布了全新CT4的实车图片,它的售价才是更多人所关心的。

同样搭载2.0T发动机,同样是前置后驱布局,换装了8速自动变速箱,尺寸缩小到4760×1815×1421mm,它的起售价会是多少?大家一起预测一下。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪Q7
奥迪Q7
指导价:68.38-96.28万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
68.38-96.28
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看