切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

英国皇家汽车如今降成萝卜价,捷豹为何沦落如此地位

2019年11月19日 22:01:01
分享到:

英国皇家汽车如今降成萝卜价,捷豹为何沦落如此地位

作者:陈巧

以操控、运动、优雅著称的英伦豪华品牌捷豹,相信许多人都曾对其抱以过梦想。捷豹品牌诞生于英国,而英国车又一直以优雅的绅士著称。捷豹XFL于2016年上市,外观设计方面,国产捷豹XFL基本与进口版保持一致,仅是车身长度有了明显的加长,但加长的轴距并未破坏原有的侧面轮廓。即便这款车出身高贵,也没办法逃离市场经济下的规则,频频打折处理。据了解,捷豹XFL最近最高优惠幅度达到21.2万,即便如此惊人的优惠价格,销量还是非常惨淡。随着10月份销量排名的出炉,我们几乎是在最末端才找到XFL的名字,10月份仅售2台,创造了史上最低成绩。曾经的英国皇家汽车现沦落到如此地步,到底是产品本身出现了问题还是消费们换了口味道,接下来我们一起来看看捷豹XFL的具体情况吧。

外观方面

捷豹XFL的外观视觉更显修长,但其原本流畅的车身线条以及英式优雅风格未曾改变。该车还采用了捷豹引以为傲的全铝车身结构,在轻量化设计上可谓经验丰富。车身前脸的进气格栅面积并不是特别的大,而且它的镀铬饰条也非常的简单,虽然简单但不失精致。侧面轮胎的规格也很高,倍耐力P-zero 245/45 R18的胎,主打的是运动性能。在车的尾部新增的2.0T车型上换成了30T的尾标,让这款车的了解更加简洁明了。

尺寸方面

这款车的长宽高分别为:5093mm/1880mm/1456mm,轴距为3100mm。

内饰方面

捷豹XFL的内饰风格简洁沉稳,布局简约大方,设计也符合年轻人的审美,进口XF在设计上保持一致,用料也是相当考究。中控大屏为全系标配,只是10.2英寸的大宽屏只有2.0T尊享版及以上车型才有,其余车型的屏幕规格为8英寸,全液晶仪表盘在2.0T尊享版及以上车型上为标配,两款豪华版上则需选装。这款车还配备了多媒体彩色屏、自动空调、车内氛围灯、无钥匙进入和全景天窗。

动力方面

这款车采用了一个2.0T的涡轮增压发动机,最大马力是240匹,最大扭矩340N·m。匹配的是采埃孚的8AT,可以说在运动性上有了不错的先天条件。这款8AT变速箱和凯迪拉克CT6上的8AT综合表现不分伯仲,换挡够快且平顺。

总结

XFL的整体产品力其实很出色,价格大幅度跳水后更是彰显出了独一无二的性价比,总得来说,这款车的总体表现还是不错的,不管是内饰非常豪华上档次。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐