切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

我赌10包辣条,这款国产大型SUV月销高于3000!

2019年11月19日 22:07:01
分享到:
来源:车神趣评

在9102年的今天,汽车已经成为我们生活中的必需品,随着生活质量的提高与二孩的家庭需求,中大型SUV越来越受到青睐,作为今年国产汽车的匠心之作,一汽今年推出了多款SUV,还都集中在中大型市场,在10月份红旗HS5销量超过5000台,这对于一个新晋车型、国产大型SUV、20万级别的SUV都是一种鼓舞。

但是由于囊中羞涩的原因,很多人对于HS5这款车保持观望,不过一汽旗下的另一个品牌也推出了中大型SUV,价格比红旗HS5低,采用同样的发动机,它就是一汽旗下的奔腾T99,这款车售价区间为14.99-18.99万元,11月1日正式上市,从各个维度上讲,它都是非常有竞争力的车型。

现在国产中大型SUV遇到一个怪圈,就是叫好不叫座,像哈弗H9传祺GS8荣威RX8、长安CS95等车型虽然产品设计不错,动力也达到了国际水平,但销量却都十分的惨淡,而奔腾升级品牌之后推出的两款车T77与T99都有一汽品牌支撑,加上HS5的口碑与销量,相信这款T99也能作为奔腾的品牌形象而火热起来。

奔腾T99设计有很多大胆的地方,比如尺寸巨大的进气格栅、LED大灯组,獠牙式的LED日行灯,硬朗的车身设计、19寸的大轮毂,以及贯穿式尾灯与双边双出排气布局,最关键它的车身尺寸为4800x1915x1685mm,轴距2870mm。

有了2870mm的轴距才能保证这台车的后排表现,与红旗HS5一样,奔腾T99并没有七座设计,只有五座,后排的空间简直用“豪”来形容,出风口、全景天窗、USB充电、老板座、杯架等一应俱全,座椅的舒适性也是同级领先。

奔腾T99还有一个比较智能的配置就是人脸检测,它不仅是开车的钥匙,还是出行中疲劳检测的利器,包括是低头看手机啥的,这车都可以提醒,这样的安全配置我觉的非常好,很实用尤其是现在开车玩手机发微信的大有人在。

进入奔腾T99的内部第一眼会感觉走错了地方,这不就是很多豪车所要营造出的高级感?连体式仪表盘与中控屏,抑制反光做的不错,三幅式的方向盘设计很有运动感,除此之外整个中控台非常简洁,就连出风口都设计成了隐藏式。

T99搭载的是盛瑞第三代8AT变速箱,支持最大扭矩400Nm,满足国六排放,并且支持混动、48V轻混等组合,因此匹配奔腾T99再合适不过,平顺性很好、逻辑清晰,这就是你经常提到的中国智造

奔腾T99的配置非常丰富,包括L2级自动驾驶技术(ACC自适应巡航、车道偏离预警、全景影像、车道保持、巡航辅助、前驻车雷达),自动泊车入位、数字钥匙、流媒体后视镜、车内氛围灯、网联多媒体系统、12.3寸全液晶仪表/12.3寸中控屏等,还有你熟悉的yomi全息影像小姐姐,之前见过T77的3D智控系统,T99也续延了这个功能,不过比T77更高级的是,它可以自定义图像,假如我把女友的图像自定义上去,开车时就像在和女友交流一样,我觉得这个很有意思。

打开发动机舱,发动机舱加入了饰板,能防尘而且看起来很整洁,不管开多少年,用抹布轻轻一擦就干净了。奔腾T99的发动机与HS5一样采用2.0T直喷发动机,最大功率224马力,峰值扭矩340Nm,匹配盛瑞8AT变速箱,官方油耗为7.9升,最高时速设定210KM/h,这款车提供整车终身质保服务,对于这款车你有何看法,请在下方留言。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐