切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

神龙公司将对高层进行人事调整、日产召回45万辆汽车

2019年11月20日 10:19:01
分享到:
来源:道哥说车

神龙公司人事调整 东风标致李广涛调离

神龙汽车有限公司或将于近期对公司旗下两大品牌东风标致东风雪铁龙的高层领导进行人事调整。

其中,东风标致品牌部总经理李广涛将调离,由原东风标致品牌部副总经理葛林德(David GUERIN)接任品牌部总经理一职。东风雪铁龙方面,东风雪铁龙副总经理萧逸飞(Frédéric CHAPUIS)调回PSA,东风雪铁龙总经理任光职位不变。自此,两家合资公司以往中法双方各派一名高管担任正副总经理的“双总经理制度”改写为一个总经理统一管理。

据了解,本次组织演变方案是神龙公司在股东双方共同参与指导下,基于当前经营形势和长远发展目标,经过充分酝酿、对标和研究作出的决定。具体内容包括:取消专业副总,减少执委会成员,提高决策效率;取消部长双设双签,强化中法一个工作团队;压缩管理层级,缩短汇报线,提高沟通效率。

因刹车系统故障日产召回45万辆汽车

近日据外媒报道,日产正在全球范围内召回45万辆汽车,因为刹车系统存在缺陷,制动液泄漏可能导致火灾。召回的车型包括2016年至2018年的西玛、2017年至2019年的英菲尼迪QX60、2015年至2018年的楼兰和2017年至2019年的Pathfinder,大部分在美国(39.4万辆)和加拿大(4.28万辆),目前还没有国内市场的召回消息。

日产汽车在11月8日提交给美国国家公路交通安全管理局的一份文件中说:“制动液有可能从ABS的制动装置中泄漏,并对司机发出警告,如果忽视这一警告,车辆继续在这种情况下运行,制动液泄漏可能会在执行器电路中造成短路,在极少数情况下,可能会导致火灾。”但是文件没有提到,刹车系统的缺陷是否真的引起了火灾或伤害。

乘联会预测2020年国内汽车市场增长1%

近日,乘用车市场信息联席会(以下简称“乘联会”)秘书长崔东树,对2020年汽车市场进行了分析和展望。根据乘联会会员单位的综合测算和预估,崔东树认为2020年汽车市场将继续向高质量方向发展,预计汽车增长1%,乘用车增长1%;新能源汽车销量挑战目标是200万辆,中性判断约为160万辆。

西雅特总裁卢卡•德•梅奥或将担任雷诺CEO

11月19日讯)据法国媒体《费加罗报》(Le Figaro)和《回声报》(Les Echos)援引消息人士报道称,大众汽车集团旗下西雅特品牌全球总裁品牌卢卡•德•梅奥(Luca de Meo)有望成为雷诺下任首席执行官。

据消息人士称,雷诺CEO的最终候选人名单已经逐渐收窄,目前已缩减到3-4人,预计将会在未来几天内提交给雷诺的提名委员会。

本文综合自网络

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐