切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H9

超低价好车团购

自主版“霸道”,配三把锁、坦克头,只要20万起!

2019年11月20日 10:37:01
分享到:
来源:言车社

随着生活压力越来越大,更多人也越来越向往诗和远方,用“狂野”的方式来排解枯燥的日常。在车圈中,这一狂野的方式自然就是越野了。但是,市面上大部分具备越野能力的中大型SUV少则40万,多则百万,确实不是普通消费者触手可及的。

但随着自主品牌崛起,这一痛点已经被解决了。今年8月,新款哈弗H9推出,它20.98-27.28万元的指导价十分亲民,可谓是一个性价比颇高的选择。

在外观方面,哈弗H9延续了中大型SUV魁梧、霸气的设计风格,面积不小的进气格栅配合粗壮的横幅条,让其显得气场十足。在内饰设计上,哈弗H9是偏向于实用风格的,但厚道的用料和门板上菱格纹的缝线设计让其具备了不俗的质感。

在硬件方面,哈弗H9搭载2.0T发动机+采埃孚8AT变速箱的动力组合,可爆发出385牛·米的峰值扭矩,并可满足国六排放标准。更为关键的是,哈弗H9还配备了很多“越野利器”。

比如,哈弗H9配备了中央多片离合器+前/后桥伊顿电控差速锁,也就是我们常提起的“三把锁”,这一利器在40万级别的硬派SUV上都比较少见。另外,它还有沙地、雪地、泥地、AUTO、Sport等多种驾驶模式,帮助我们轻松应对各种路况,除此之外,低速蠕动功能以及坦克转弯功能它也有配备。从硬件的装备来看,哈弗H9基本可以征服我们常见的越野路况。

整体来说,哈弗H9综合产品力表现并不亚于合资品牌的普拉多、汉兰达等对手,而且它更低的售价门槛以及更强的越野能力,确实可以成为很多预算有限的越野爱好者的选择。你们觉得哈弗H9怎么样呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H9
哈弗H9
指导价:20.98-27.28万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.98-27.28
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看