切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-宋Pro

超低价好车团购

广州车展前瞻:威马EX6亮相,颜值出众续航超500公里

2019年11月20日 15:36:02
分享到:
来源:氢云链

在造车新势力的第一集团,蔚来的第二款车型ES6已经上市交付,而且已经成为了蔚来汽车的销量支柱,小鹏的第二款车型P7也吸引了很多消费者的注意,甚至被视为最有实力挑战国产MODEL 3的国产电动车,而此前早已公布了概念车设计的威马汽车,也在广州车展前夕发布了预告图,宣布量产车会在广州车展亮相。

从被拍到的实车来看,威马EX6的量产版本基本和概念车保持一致,车头还是非常高大,跟EX5一样,比较符合国人对SUV的一贯印象,但是大灯更加扁平狭长,通过黑色饰板连为一体。比较值得注意的是,EX6两侧下方采用了类似威马LOGO的竖状LED灯带。

侧面线条比较平直,尺寸要比EX5大上一号,尾灯被威马LOGO切断,并不像EX5那样是把LOGO放在尾灯上方,也显得车尾特别高大。

而在威马的预告图里面,也特地放出了一款很别致的轮毂,具有五幅式的线条设计,非常的动感,相信也是低风阻轮毂,不过在谍照里面的EX6并没有搭载这款轮毂,估计是个选装件。

内饰方面的信息也没有公布,不过按照现在造车新势力为了提高自身车型识别度的惯例,威马EX6很有可能会沿用EX5的设计。

动力方面,威马EX6将会搭载功率为160千瓦的电机,综合续航里程为503公里。又是一款续航超过500公里的纯电动SUV,如果能把价格控制在20万左右的话,肯定会有极大的竞争力,也很有希望跟比亚迪宋Pro EV一较高下。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-11.98
紧凑型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看