切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

20万以上的自主品牌车,这几款轻松值回票价

2019年11月20日 22:17:01
分享到:
来源:懂车

预算20多万,你会买什么车呢?或许你会脱颖而出冠道、A4、凯美瑞那些合资车,如果让你选自主品牌车,你会不会愿意呢?不过今天懂哥介绍的三款自主车都要20多万才能拿下,而且可以说真正的值回票价,支持民族品牌的朋友不妨多多关注。

比亚迪-唐新能源

厂商指导价:22.99-35.99万元

如果你需要买汉兰达那种大7座SUV,而且又受限于牌照只能买插电混动或者电动车,那么比亚迪-唐新能源绝对是不二之选。比亚迪-唐新能源长宽高分别为4870mm/1940mm/1720mm,轴距为2820mm,和汉兰达是一个级别的,并且其标配7座布局,而且可选择6座。

内饰基本上与燃油版保持一致,而比燃油版多花的10万就在于这套动力系统,其2.0T发动机与电动机组成的插电式混动系统,系统综合最大功率超过500马力,0-100km/h加速分5.3秒、4.5秒两种,百公里油耗才1.8L。也就是说,比燃油版多花的这10万不仅获得了牌照,而且省去了购置税,除了高配置,还有堪比性能车的强悍加速。

比亚迪-唐新能源的整体品质和行驶质感也不错,整体表现对得起这个价格。这款新能源车除了低速行驶时悄无声息的电动声,还有蓄势待发的强悍加速能力,标榜身份的同时也显示出与同价位合资车的优越之处。如今这款车2019年前10个月售出38665辆,消费者对其还是比较认可的。

领克03+

厂商指导价:18.58-22.88万

领克03+是基于领克03开发的性能版本,厂商指导价18.58-22.88万,落地都在20万以上,这款车搭载一台最大功率254马力的2.0T发动机,匹配8AT变速箱及四驱系统,0-100km/h加速仅5.9秒,领先于同类型的合资竞品。

这是属于年轻人的性能神器,其实领克03已经有不错的设计感、豪华感,机械素质也不错,而领克03+在此之上,可定制化选装全碳纤维空力套件、全碳纤维大型后扰流板、19英寸密辐式锻造轮圈、全景天窗、顶巴等,而且还可以选装大面积Alcantara材质包裹的运动座舱,四驱系统+5.9秒的破百能力也是同级领先,34m的刹停距离成绩也颇为优秀。

相比价位更高的高尔夫GTI、福克斯ST,领克03+展现出更高的性能、品质和性价比,尤其是媲美BBA的豪华感,让每一位驾乘者都可以感觉到这是一款货真价实的豪华车,这样的车,不仅是车迷的福音,也是自主品牌尖端造车技术的代表和骄傲。

传祺GM8

厂商指导价:17.68-26.48万元

如果你观察传祺的车会发现,它们真的敢定价,像16.38万起的GS8,不仅脱离了自主品牌普遍的定价体系,而且如今依然保持的不错的销量。而17.68万起的GM8,竞争对象直接瞄准了合资车奥德赛、GL8,并且销量也不错。分析看来,其本身的产品素质非常过关,是赢得消费者认可的主要原因。

十年前,传祺似乎还名不见经传,而如今已经今非昔比,传祺一直在努力提高它的造车水平,而且从GM8来看,它的外形、内饰设计到做工、用料都非常符合国人需求和审美,甚至第二排的公务舱座椅也借鉴了国人喜闻乐见的丰田埃尔法,比奥德赛、GL8的第二排更显豪华和档次,质量和品质也值得信赖,GM8车头那个传祺车标的含金量越来越高了。

与自主品牌流行打造一个高端品牌不同,传祺似乎执着于用高品质来提升产品价值和品牌溢价,GM8显然就是典型代表,其代表了目前传祺最高的造车水平,对于7座家庭来说, 即便对比合资,GM8也是一个不错的家用之选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

埃尔法
埃尔法
指导价:77.2-87.0万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.2-87.0
MPV
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看