切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

工信部公布新款隆鑫单缸650拉力将标配三箱卖,售价会涨多少?

2019年11月21日 08:36:01
分享到:
来源:骑士网

隆鑫无极在今年摩博会上亮相的500双缸和650单缸两款拉力算是非常受人关注的,而最近工信部又公开了信息,新款的650DS车型已经亮相,而这次增加的只是配置。

从工信部公布的照片中可以看得出来新款的650DS依然分为两个版本,主要区别在于轮毂上,而两个版本的车型都新加装了铝合金的三箱。之前在摩博会上悦享版 43800元 /探索版 45800元均是不配备三箱的,而这次标配上了三箱销售。

对于这台车我们就不过多做介绍了,采用单缸652cc水冷发动机,最大功率37kW/6750rpm,最大扭矩60N.m/5500rpm,博世的电喷系统。全车LED光源,手动可调风挡,液晶仪表,钢管编织车架,KYB倒置式前减震180mm行程。多连杆中置后减震有预载可调功能。Nissin前298mm双盘碟刹,后240mm单盘碟刹,标配ABS。

而更多车友关注的是加了三箱销售以后售价会比原来的款式加价多少?毕竟隆鑫无极之前的300复古和500街车给人一下子有了价格屠夫的“称号”但是500DS和650DS拉力的售价又突然让大家觉着“不香了”所以加配三箱是好事,但是会加价多少这也是一个很敏感的问题。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐