切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-2系

超低价好车团购

2019洛杉矶车展丨四门无框 宝马2系Gran Coupe正式发布

2019年11月21日 08:56:02
分享到:
来源:老司机出品

宝马2系Gran Coupe是基于宝马FAAR前驱平台打造,前脸配备了重新修饰过的“双肾进气格栅”及全新造型LED大灯组,其中日行灯也换用“勺子”造型。

车身尺寸方面,新车长宽高同为4526/1800/1420mm,轴距也同为2670mm。虽然由现款的双门变成了如今的四门,不过侧面造型依旧十分流畅,短促的车身线条显得非常紧绷。

新车尾部整体看上去就像是拉扁的全新X6,小鸭尾配上细长条尾灯组显得非常犀利,并且有效拉宽车尾横向视觉感受,双边共两出真排气彰显了很强的运动感。

宝马2系Gran Coupe内饰已经换装最新的宝马家族风格,新车中控台看上去更有层次感,全新样式的“丁字裤”方向盘不论是造型还是握感都很棒。

宝马2系Gran Coupe有多款动力系统供消费者选择,其中1.5T三缸涡轮增压发动机最大功率140马力,峰值扭矩220牛·米;2.0T四缸涡轮增压发动机最大功率231马力;M235i xDrive车型依然搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率306马力,峰值扭矩450牛·米,不同车型分别匹配7速双离合及8速Steptronic变速箱,部分车型还将配备xDrive四驱系统。

虽说宝马2系从后驱变成了前驱,引得不少Bimmer抱怨连连,不过全新样式的外观造型更加富有现代感,内饰质感的提升也是显而易见,换装了全新的四门无框既保留了拉风的属性,还更加实用,不知道大家是否会喜欢这样的全新宝马2系呢?(文/余佳斌)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马2系
宝马2系
指导价:26.38-33.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.38-33.98
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看