切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X6

超低价好车团购

e-tron还没坐热乎,e-tron Sportback就来了?

2019年11月21日 11:11:01
分享到:
来源:车若初见

本月18号,奥迪在深圳举行了旗下首款纯电动车型e-tron的上市发布会,现场相当酷炫。

而且晓敏姐也在现场给咱们做了实时直播,并且还采访了奥迪的特邀嘉宾张亚东,那是相当的开森啦。

不过这边e-tron刚上市,海外就紧随其后发布了e-tron Sportback车型,也就是e-tron的coupe车型。

相比e-tron车型,e-tron Sportback车型采用了溜背造型,车侧线条从A柱开始向下延伸至车尾,和奔驰GLE coupe、宝马X6等车型造型相似。

前脸跟车尾造型和e-tron没有太明显区别,不过贯穿尾灯还是很有科技感的。

奥迪e-tron Sportback还拥有S-line套件,视觉效果更加运动化。

因为是海外发布,所以e-tron Sportback车型上还配备了风阻更小的摄像头后视镜,不过因为国内法规的限制,这项配置基本不会在国内出现。

新车尺寸为4901/1935/1616mm,轴距为2928mm,和刚上市的e-tron车型保持一致,除了后备厢空间略有缩减外,乘坐空间和e-tron车型也基本一致。

内饰上也和e-tron别无二样,依旧是三联屏设计。

动力方面,奥迪e-tron Sportback车型将分为55 quattro车型和50 quattro车型。新车将在前后轴位置各搭载一台电机,55 quattro车型最大可输出265千瓦,最大扭矩为561牛·米。在boost模式下,系统最大可输出300千瓦 664牛·米的强劲动力。官方给出的百公里加速时间为5.7秒,WLTP标准下续航里程446km。

而50 quattro车型,系统最大可输出230千瓦 540牛·米的动力,WLTP标准下续航里程为347km。

此外,奥迪e-tron Sportback车型还将推出“edition>

该车将于11月底在欧洲开始预售,起售价为7.135万欧元(约合人民币55.54万人民币)。预计明年第一季度上市,明年年底有可能引入国内。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X6
宝马X6
指导价:75.39-93.69万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
75.39-93.69
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看