切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用凯迪拉克-XT6

超低价好车团购

又一台有钱必买的SUV,4.0T双涡轮增压,回头率爆炸

2019年11月21日 16:04:01
分享到:
来源:玩车教授

我们从官方获悉,旗下全新中大型SUV——昂科旗与Avenir版本一同于11月20日晚的“别克SUV家族之夜”中上市。昂科旗是别克继昂科雷后投放其在中国市场上SUV家族中的又一旗舰车型。新车尺寸长宽高分别为4981mm/1953mm/1732(1736)mm,轴距为2863mm,与凯迪拉克XT6尺寸相近。座椅布局上,昂科旗采用的是2+3+2的7座布局,Avenir版本上则采用第二排空间更显尊贵的2+2+2的6座布局形式。动力方面,昂科旗搭载有可变缸技术的2.0T涡轮增压发动机,最大马力达到237匹,峰值扭矩为350牛·米。近年来上汽通用别克在中国市场的品牌经营上颇有成绩,厂商显示出对旗下产品充满信心并对昂科旗在中国SUV市场上的表现寄予厚望。

据《长沙晚报》报道,比亚迪宁乡电池生产基地一期已于今年5月开工建设,该项目目前进展顺利并力促明年12月投产。比亚迪宁乡动力电池项目总投资额为50亿元,总占地面积为640亩,项目主要包括动力电池电芯、模块及相关配套核心产品。一直以来,比亚迪动力电池仅供自家乘用车、商用车等多个领域使用,近年来才开始陆续对外开放。据比亚迪董事长王传福提到,比亚迪正在做好动力电池业务剥离的准备,计划于2022年底将旗下电池业务分拆上市。随着比亚迪不断打造其新能源汽车的战略布局,当前新能源汽车动力电池的另一巨头企业宁德时代也将面临挑战。当然,激烈的市场竞争迫使各厂商拿出更完善的产品面向市场,这无论从行业发展还是面对消费者的角度上都是一件好事。

11月19日,滴滴出行App发出更新试运营公告,宣布滴滴顺风车业务于11月20日上午9:00起在哈尔滨、太原、常州3个城市上线试运营。试运营期间,滴滴出行将首先提供5:00-20:00、市内中短途(50公里以内)的顺风车服务,当地用户在使用顺风车业务前需要在客户端内完成包括实名信息认证、安全功能确认、乘客安全知识学习这三部分的安全任务,且需要进行人脸识别认证。同时,由于技术调试的原因,原定在第一批重启试运营业务的五个城市当中,北京和石家庄将延缓至12月。滴滴出行表示,当前更新的产品方案对用户普遍关心的安全问题作出了重点答复,滴滴出行不断积极完善安全体系,为用户提供安全、舒适的服务。在经历了长达435天的下线,滴滴平台的后续服务和安全性都影响着其顺风车业务是否能重新获得用户的认可。

11月19日,威马汽车首席战略官Rupert Mitchell在会议上透露,威马汽车有望在未来6个月完成D轮10亿美元的融资。据悉,威马汽车在2019年第一季度才刚刚完成C轮融资,目前该公司累计融资额超过230亿元。威马汽车将在11月22日广州车展上推出新车型EX6 Plus,新车将会配备第二代动力电池单元,综合里程能够达到500公里。Rupert Mitchell还表示,威马汽车设在中国湖北的第二家工厂即将完工,目标是在接下来几年里每年推出一款新产品。从今年1-10月,威马汽车在售车型市场表现出色,在新造车企业中位居前列。当前国内新能源汽车市场不仅受补贴政策退坡影响,还有越来越多的传统车企开始往新能源车领域发力,这样的环境下新造车企业的前进道路也会十分崎岖。

日前,我们从相关渠道获悉了腾势即将发布的新车腾势X的更多信息。腾势X定位为一款7座中型SUV,车身尺寸方面长宽高为4890mm/1950mm/1725mm,轴距为2820mm。动力方面本次腾势新车型的推出不仅有纯电版本还有插电混合动力版本,其中纯电版本会有单驱和双驱共四款车型,NCED续航里程为520公里;插电混合动力版本有纯电续航里程81公里和100公里可供选择。腾势X车辆动力电池、电机和驱动控制器系统等核心部件可享受8年/15万公里质保服务,整车享受6年/15万公里质保服务,新车将在11月22日广州车展上市。

11月20日,阿斯顿·马丁首款SUV——阿斯顿·马丁DBX在北京进行了全球首发,据悉,新车将在广州车展期间正式公布售价。阿斯顿·马丁DBX采用了DB系列的设计语言,巧妙地将跑车元素与SUV元素融合到一起,呈现出优雅、动感、大气的气质。内饰方面,新车内饰氛围极具英伦运动风格,全粒面皮革搭配Alcantara材质,豪华而不失典雅,新车集多种高科技配置于一身,带来尊贵的乘坐体验。动力方面,新车将搭载最新版本的4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率达到550马力,峰值扭矩为700牛·米。传动方面,新车匹配9速自动变速箱,并匹配一套全时四驱系统,能够在4.5秒的时间里完成0-100km/h加速。作为纯正的百年英伦品牌,阿斯顿·马丁的产品实力自然毋庸置疑,阿斯顿·马丁DBX的到来,意味着超豪华SUV领域再添一名实力选手。

日前,汽车零部件系统供应商采埃孚和来自中国的卧龙电气驱动集团正式签约,双方成立合资公司,新成立的合资公司为“卧龙采埃孚汽车电机有限公司”,主要从事汽车专用电机及其部件生产,公司总部设立在浙江上虞,计划到2025年发展至拥有2000名员工的规模。合作共赢,是促进发展的良方,尤其是在当前经济发展下行压力增大的背景下,企业之间更需要合作共赢。合资公司的建立,对于采埃孚而言,有助于更好地布局中国市场;而对于卧龙电气而言,则有利于更好地实现行业尖端技术的积累。

雷克萨斯近日发布了LC500敞篷版的量产车型官图,并将在11月21日开幕的洛杉矶车展上正式亮相。从官图上看,雷克萨斯LC500敞篷版的外观除软顶折叠部分,其它的整体差异并不大。新车的折叠软顶机构可以在时速31英里(约50公里)以下的时候操作,开启时间约15秒,关闭时间约16秒。相比于原在今年7月份古德伍德速度节上展出的原型车,量产版车型做出了细微的改进,其中包括对后排座椅靠背的造型进行改进还新增了位于车辆后部的透明挡风板。动力总成方面则继续搭载5.0升V8自然吸气发动机,最大马力477匹,峰值扭矩540牛·米,搭配10速自动变速箱。LC 500敞篷版预计将于2020年夏季正式发售,相信有不少雷克萨斯的粉丝都对她引颈而望。

11月20日,2020款理想ONE在理想汽车常州基地正式量产下线。据悉,新车将于12月上旬开始批量交付。 2020款理想ONE基于2019款车型进行了升级,增加了可变进气格栅、感应尾门,第二排单层隐私玻璃升级为双层隔音隐私玻璃,轮胎升级为米其林PRIMACY静音轮胎,第二排增加两个12V电源接口,辅助驾驶系统增加并线辅助LCA开关,悬架和制动系统舒适性优化,前大灯照明效果优化,6座版二排座椅优化,取消座椅外侧扶手。近些年来,新兴造车势力推出过很多车型,而理想ONE是为数不多的能够实现大批量交付的车型之一,此次新车改款并进行了配置升级,性价比将进一步提升。

日前我们从神龙汽车获悉,神龙汽车专门召开直属部门组织演变发布会,宣布新的直属部门组织和干部任命。神龙汽车宣布取消专业副总和取消部长双设双签,希望通过压缩管理层级和缩短汇报线来提高沟通效率。这意味着神龙汽车旗下的东风标致东风雪铁龙两个品牌将直接由总经理统一进行管理,此次机构调整贯彻“一个目标、一个团队、一个行动、一个声音”的原则。在高层人事上,神龙汽车宣布,东风标致品牌部总经理李广涛调离,由原东风标致品牌部副总经理葛林德接任品牌部总经理;原东风雪铁龙品牌部副总经理萧逸飞调离,东风雪铁龙品牌部总经理任光职位不变。目前神龙汽车旗下两个品牌的市场份额不断萎缩,市场表现上一直疲软状态,而此举是否奏效还留待市场考察。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

XT6
XT6
指导价:41.97-54.97万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.97-54.97
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看