切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风标致-2008

超低价好车团购

小型SUV的新选择,全新东风标致2008除了有1.2T发动机,还有沉浸式座舱

2019年11月21日 16:40:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

10-15万元的小型SUV始终是消费者关注的焦点,在即将开幕的广州车展上,全新东风标致2008将迎来首发。

从产品力上看,这款车有着不错的实力。可以说,随着新车的到来,在小型SUV领域,消费者有了新的选择。

而在车展前夕,汽场买车APP也提前拍摄到了全新东风标致2008的图片。

从图片来看,全新东风标致2008保留了海外版车型的设计风格。其中,全新的狮爪造型前大灯与獠牙式的日间行车灯具备了充足的辨识度。

而黑色的车身包围与镀铬饰条也让这款车的野性得到了释放。

说实话,虽然全新东风标致2008只是一款小型SUV,但是依然给人带来了不少野外探索的欲望。

除了前脸之外,在车辆的尾部,新车的熏黑式尾灯由黑色的饰条相连接,并且贯穿于贯穿车体后部。不得不说,这样的设计风格是新车的一个亮点。

此外,位于车体下部两侧的雾灯以及双边共两出的排气布局,也为新车增添了一丝运动气息。

在车身尺寸方面,全新东风标致2008的长宽高分别为4312mm、1785mm以及1545mm,轴距为2612mm。与现款车型相比,新车的长度、宽度以及轴距均有所增加,而高度则有所降低。

在车辆的内饰方面,全新东风标致2008同样值得一看。其采用了官方称之为“3D i-Cockpit沉浸式座舱”。其中,双辐式运动方向盘、10英寸中控液晶屏、三维投影显示的仪表盘以及钢琴式按键都非常具有特点。

值得一提的是,在材质的选择上,新车采用了Alcantara材质或Nappa皮质,在加上碳纤维风格纹理饰板的装饰,尽显高端。

动力方面,新车将搭载1.2T发动机,最大功率为136Ps。

可以说,全新东风标致2008的产品力还是非常具有吸引力的。

图片来源于汽车之家

除此之外,在本届车展上,全新东风标致e-2008也将进行亮相。而在外观设计上,这款车与全新2008基本相同,只是加入了翼子板后段的“e”字标识等代表新能源汽车的符号。

动力方面,全新东风标致e-2008将搭载最大功率为163Ps的电动机,最高车速达到了150km/h。据悉,新车的NEDC续航里程为430km。

写在最后

早在几年前,小型SUV市场的竞争就已经进入到白热化阶段,而随着全新东风标致2008的到来,这场角逐将更加激烈。

当然,从产品实力来看,这款车还是具备了不错的竞争力。

而对于e-2008来说,这款车不仅将成为东风标致在纯电动车型布局中的最重要车型,也将为消费者带来全新选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

标致2008
标致2008
指导价:10.99-14.99万元
1.2T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.99-14.99
小型SUV
1.2T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看