切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞捷豹路虎-发现神行

超低价好车团购

三十多万就能买到的路虎,新款发现神行亮相,档次面子它都有

2019年11月21日 20:20:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

新款路虎发现神行即将在2019广州车展亮相,此前该车已经在法兰克福车展正式发布。新车在外观和内饰方面都有很多升级,内饰营造的豪华氛围也比现款更为强烈,整体设计风格更加年轻动感。

新车前脸采用了全新路虎家族设计,线条更加饱满,没有了老款车型的硬朗,更为圆润。此外新车还换装了全新LED大灯组,前保险杠两侧的导风口也和新一代发现一样采用了竖向设计。

侧面依旧是发现神行标志性的C柱造型,看起来非常个性,辨识度不错。尾部最明显的变化同样是换装了全新LED尾灯,内部样式与前大灯相呼应,设计感很强。

此外,新款发现神行还增加了越野版的外观套件,车身增加了一圈塑料包围,看起来更有野性,前后也有银色的护板设计。

新款发现神行内饰最大的变化是科技升级,新车换装了新样式的多功能方向盘,搭载了10英寸中控液晶屏以及液晶仪表盘,空调控制面板以及车辆驾驶辅助控制面板均采用了触控式设计,未来感十足。此外,新车还换装了电子档杆。

新款发现神行同样在科技感的打造上也很给力,手机无线充电、流媒体后视镜、自动紧急制动、驾驶员状态监测以及电子手环(可实现后备厢门感应开启等功能)等配置一应俱全。新车还针对后排增加了USB电源、座椅加热、iPad支架等便利性配置。

动力方面,新款车型继续使用Ingenium系列2.0T四缸发动机,标准版拥有250马力、400N·m的数据,而新增的车型还有2.0T+48V轻混的版本,最大马力达到了300匹。

传动系统匹配的是横置9AT变速箱,拥有一套实时四驱系统,同时也有路虎的全地形反馈系统,越野性能在城市SUV里算是非常出色的了。

写在最后

发现神行可以说是路虎车型中性价比很高的车了,参考目前在售车型,新款发现神行的起售价也不会高出太多,甚至会与现款车型持平,如果想买辆30万左右的豪车,那么路虎发现神行还是值得选择的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

发现神行
发现神行
指导价:35.8-51.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.8-51.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看