切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-GL8

超低价好车团购

广州车展前发布官图 大众全新MPV Viloran来了

2019年11月21日 21:06:01
分享到:
来源:老司机出品

Viloran使用了大众家族最新设计语言,进气格栅面积巨大,并使用了多根横辐条镀铬装饰,前灯组和进气格栅相连,并巧妙的融合在了一起。新车前包围使用了贯穿式进气口,进气口两侧同样配有镀铬装饰,整体性更强。

Viloran前机盖的线条明显,并和前脸、车顶线条很好的融合在一起。新车使用了抛光设计的密辐轮圈,营造出不错的豪华感。

新车侧面造型舒展大气,并使用了侧滑门。据了解,Viloran的车身长度超过了5300mm,作为参考,别克GL8车长5256mm。较大的车身尺寸和侧滑门设计,将为新车提供更大的空间和更好的乘坐舒适性。

新车尾部设计相对简约,尾灯组造型扁平,一根镀铬装饰条连接并插入到尾灯组内。尾门上方带有尾翼和高位刹车灯。

官图中的新车第二排配有两张航空座椅,座椅带有腿托,并支持多项电动调节,座椅两侧均配有扶手,头枕看起来也非常舒适。同时,第二排座椅上方带有一个较大的全景天窗,保证了第二排的通透性。

动力方面,Viloran预计将搭载EA888 2.0T发动机,高功调校功率或为220马力,低功调校功率或为186马力,传动预计匹配7速双离合变速箱。新车将于明日开幕的2019广州车展正式亮相,更多信息敬请期待。(文/田宇)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

GL8
GL8
指导价:22.99-44.99万元
2.0T 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.99-44.99
MPV
2.0T 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看