切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-K3

超低价好车团购

江淮新车上市,意大利设计师操刀,与大众共线生产

2019年11月22日 11:44:02
分享到:
来源:车.说

11月20日,江淮汽车宣布旗下全新紧凑型车嘉悦A5正式上市,新车共推出10款车型,售价区间为8.48-11.58万元,前1万名订车客户可享受9000元的优惠。

现在有越来越多的车企在新车上市时搞“尝鲜价”这种事,将上市后过一段时间才能有的优惠提前给到消费者,看来大家为了销量也是拼了。

外观方面,嘉悦A5的前脸总是让我想到起亚K3,下面我放两张图,你们说说像不像。

当然你要说嘉悦A5模仿起亚K3,我个人是不太认同的,因为它俩借鉴的都是玛莎拉蒂的前脸设计。

车身侧面来看,嘉悦A5采用了双色车身设计,这在轿车中是少见的,SUV比较多,具有一定的新鲜感。车门上的两条腰线都挺突出的,提升了车身的力量感,再配上溜背式车顶,具有较强的运动感。

尾部造型凹凸有致,立体感强,包括尾灯和车标的部分区域也是独立出来的,很像是一件雕刻艺术品。另一个让人惊喜的地方是排气,货真价实的双边共两出排气。

车身尺寸方面,嘉悦A5的长宽高分别为4772/1820/1492mm,轴距为2760mm,以紧凑型车的标准来看,其已经算是越级了。

内饰方面,嘉悦A5的中控设计非常简洁,中间区域几乎被一块竖型屏幕占满,因此也就没了实体键什么的。另外值得一提的是,中控屏两边不知用了什么包裹材料,其纹理像是棉麻,给人的感觉挺环保的。

嘉悦A5的前排座椅为一体式设计,其包裹性和支撑性都很不错,后排座椅为常规造型,内部填充物较为厚实。

动力方面,嘉悦A5搭载一台1.5T发动机,最大功率150马力,峰值扭矩210牛·米,传动方面,匹配6速手动或CVT无极变速箱。

声明:本文图片来源于网络,版权归原作者所有,侵权删

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

起亚K3
起亚K3
指导价:9.68-15.08万元
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.68-15.08
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看