切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽荣威-RX5

超低价好车团购

2019广州车展 百公里油耗仅1.4升 上汽荣威RX5 eMAX正式上市

2019年11月22日 12:06:01
分享到:
来源:Buycar买车网

​买车网广州车展前方报道组传来消息,荣威RX5 MAX插电混动版车型——RX5 eMAX于2019广州车展正式上市,售价为19.58万-23.58万元。新车外观方面延续了燃油版的造型,动力上搭载1.5T+电动机的组合,配备10速EDU电驱变速器,官方公布的百公里综合油耗仅为1.4升。

RX5 eMAX的外观基本延续燃油版车型的造型设计,其中,多刃式发动机舱盖、悬浮式鲸翼格栅、多层次饱满车尾等设计元素为整车营造出一种宽大、方正的效果。同时,新车采用了全新造型的头灯,带有折线设计的外圈LED灯带与格栅相连,风格与荣威RX5和RX8较为相似,突出家族整体感。

车身侧面采用了较为硬朗的设计风格,饱满的腰线搭配车窗的镀铬饰条也增添了时尚感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4647、1891、1725毫米,轴距为2760毫米,和燃油版一致。

车尾的设计极具层次感,上窄下宽的设计风格增添了车型辨识度。尾灯则采用环装LED灯带的设计,与头灯形成呼应。同时,尾部标识为“RX5 eMAX 500PHEV”,彰显插电混动的身份。

新车内饰设计与燃油版车型保持一致,仅在细节方面有所改变,比如加入了蓝色的元素增加身份辨识度。智能系统是其最大的亮点,14.3英寸大屏幕内置了与阿里合作的斑马MARS 3.0智能互联系统,同时,新车还搭载了车信、闪念助手、AR-Driving实景驾驶辅助系统2.0等,为用户打造全新的智能出行体验。

值得一提的是,新车还配备“SKY EYE天眼系统”,后视镜上方安装的车载人脸识别摄像头,可识别驾驶者面部信息,用户“刷脸”登录后,座椅、后视镜等将自动调整到习惯的位置,轻踩刹车即可启动车辆。

动力方面,荣威RX5 eMAX搭载上汽蓝芯1.5T涡轮增压发动机+90千瓦永磁同步电机的动力组合,综合最大功率214千瓦,峰值扭矩480牛·米,配备高能量密度ESS锂电池,传动系统匹配全新10速EDU二代智能电驱变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

RX5
RX5
指导价:9.88-18.88万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-18.88
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看