切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

谈车帮【2019广州车展】全新一代索纳塔携“鲶鱼大嘴”强势亮相

2019年11月22日 14:06:01
分享到:
来源:谈车帮TCB

11月22日广州车展上,小编被现代展台上全新一代索纳塔所吸引。新车采用最新家族设计语言,整体风格突显动感、时尚。车身尺寸同样进一步升级为4900x1860x1455mm,轴距2840 mm。

前脸极具特点的“大嘴”造型,辨识度极高,据悉是采用了现代“Sensuous Sportiness”设计语言,同时还借鉴Le Fil Rouge概念车元素。配合狭长的大灯组,发动机盖上的肌肉线条,以及横贯车头的一体式下前唇,共同组成了全新索纳塔凶悍的前脸。

全新一代索纳塔侧面采用上中下三条腰线设计,流畅的线条使得车身看起来十分修长。

车尾部分,运用了当下最为流行的贯穿式尾灯设计,配合“C”字型尾灯,以及微微上翘的扰流板,使得全新索纳塔的运动范更为强烈。

进入到车辆内部,全新索纳塔的内饰采用四辐式多功能方向盘,配备官方称为翅膀形状的仪表盘,中控部分嵌入一块接近平行四边形的异形屏幕,空调区域整体造型较为简洁,车内座椅、车门饰板、中控饰板和中央扶手处均采用轻质织物和皮革结合的材质进行包裹,用料质感相当高级。

动力系统预计和海外版相差不大,新车或将提供2.4L、2.0T和2.0L混动三款动力。据悉,北京现代全新一代索纳塔将在2020年初投放市场,小编还是挺期待它的市场表现的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐