切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

售12.59万元起 上汽斯柯达柯米克GT正式上市

2019年11月22日 15:53:01
分享到:
来源:Buycar买车网

​买车网广州车展前方报道组传来消息,上汽斯柯达第5款全新SUV车型柯米克GT正式上市,新车共推出4款车型,售价为12.59万-13.99万元。柯米克GT是斯柯达在中国SUV市场的最新力作,是针对中国市场量身打造的全新SUV车型。

外观方面,柯米克GT的整体设计语言和此前的斯柯达Vision GT概念车保持高度一致,采用了全新家族式设计语言。柯米克GT前脸设计采用水晶切割理念配合前卫设计元素,直瀑式格栅硬朗犀利。在格栅下方设计了进气口,营造悬浮效果。格栅与两侧大灯相连,搭配大灯下方犀利的切面,极具视觉张力。

侧面雕刻般的三维立体腰线连接前后灯组,悬浮式车顶到后扰流板的线条,与下方窗线形成从前至后的锲型造型。新车的长宽高分别为4409、1781、1606毫米,轴距2610毫米。

全新的尾灯采用了结合水晶切割设计理念的造型,重新定义了斯柯达经典的C形尾灯。底部保险杠贯通尾部反射灯带,展现出车身的宽阔,两侧“L”字型饰条与前脸相呼应,搭配造型夸张的底部套件,打造新潮感。

进入到车内,斯柯达柯米克GT内饰融入了时尚动感风格设计元素,贯通仪表板的金属纹理装饰件首次采用了精准的定位图案——独特的双色斜纹,与外形色彩相呼应。

配置方面,柯米克GT本次推出的4款车型中全系标配LED前大灯、LED日行灯和转向灯,同时在其他配置上如ESP车身稳定系统、HHC坡道辅助系统、8英寸镜面触控屏带斯柯达数字互联系统以及Smartlink智能手机映射功能也都是全部标配。且除了最低配的GT 1.5L 自动舒适版外,其它3款车型都配备有无钥匙进入和一键启动功能。旗舰版与舒适版车型的主要配置区别在于旗舰版多了全景天窗等。

动力方面,柯米克GT搭载1.5升和1.2T发动机,最大功率分别为82千瓦和85千瓦,峰值扭矩分别为145牛·米和200牛·米,传动系统匹配6速手自一体或7速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐