切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽马自达-CX-4

超低价好车团购

【2019广州车展】新款马自达CX-4亮相车展,造型更运动

2019年11月22日 16:06:01
分享到:
来源:谈车帮TCB

今年10月份,一汽马自达新款CX-4就已经开启了预售,价格区间在14.98-22万元之间。

而在2019广州车展上,这款中期改款车型的CX-4亮相了。外观造型更加运动,动力方面则搭载2.0L和2.5L自然吸气发动机,匹配6速自动变速箱。

在外观上,中期改款的CX-4采用了最新的设计语言,进气格栅更加立体,并做了熏黑的蜂窝式处理,整个前脸更加运动更有气势。

同时前保险杠造型也有所改变,雾灯和黑色塑料区域进行整合,且多处使用镀铬元素,外观看上去更加运动了。

内饰则依旧延续了此前的经典设计。炮筒式仪表盘,三幅式方向盘都营造出了非常强烈的运动感,同时也符合CX-4轿跑SUV的定位。

在配置层面,中期改款的CX-4的中控屏由之前的7英寸升级到了8英寸,高配车型配备了BOSE音响,全系LED大灯,高配车型还配备矩阵式ALH自适应LED大灯。

动力方面相较此前的车型得到了延续,依旧采用2.0L和2.5L自然吸气发动机,2.0L最大功率为116kW(158Ps),最大扭矩为202Nm;2.5L最大功率为141kW(192Ps),最大扭矩为252Nm。传动系统继续搭载6速自动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

CX-4
CX-4
指导价:14.08-21.58万元
2.0L 2.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.08-21.58
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看