切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2019广州车展丨12.59万元起售 斯柯达柯米克GT正式上市

2019年11月22日 20:05:01
分享到:
来源:老司机出品

新车外观设计使用了斯柯达家族最新设计语言,和柯米克相比,柯米克GT换用了更加细长的前灯组,灯组内部带有“L”形的LED日间行车灯。新车使用了具有家族特色的直瀑式进气格栅,进气格栅外缘有镀铬装饰条点缀。

柯米克GT的前包围为贯通式设计,内部使用了蜂窝状造型,前包围两侧配有折角镀铬装饰条。

新车长宽高分别为4409/1781/1606mm,轴距2610mm。侧面整体造型和柯米克相差不大,C柱上的银色装饰板让新车多了一丝运动的味道。

低配车型使用16英寸轮圈,匹配的轮胎规格为205/55 R16;高配车型使用了更漂亮的17英寸双色轮圈,匹配的轮胎规格为205/55 R17。

柯米克GT的尾灯组造型更加小巧精致,内部光源点亮后非常精致。尾门并没有使用斯柯达logo,而是换用了捷克语字母标识。新车使用了隐藏式排气设置,后包围两侧的折角镀铬装饰和车头相呼应。

新车的内饰设计和柯米克几乎如出一辙,不过细节之处稍有调整。中控饰条印有“GT”字样,头枕也加入了“GT”的刺绣。

动力方面,柯米克GT搭载两套动力总成,其中1.5L发动机最大功率为112马力,峰值扭矩为145牛·米,匹配6AT变速箱;1.2T四缸涡轮增压发动机最大功率116马力,峰值扭矩200牛·米,匹配7DCT变速箱。

要知道在小型SUV市场里,走溜背运动风的车型可不多,柯米克GT可以算得上一个。如果你喜欢它炫酷的外形,可以等等终端优惠再入手!(文/余佳斌)


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐