切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GS8

超低价好车团购

捷途这款新车,轴距比汉兰达还长 预售价仅10.19万起

2019年11月22日 20:50:01
分享到:
来源:五号车论

本届的广州车展,捷途为我们带来了旗下的第四款车型——捷途X95。新车定位是一台中型SUV,同时在车展上也公布了它的预售价格区间为10.19-15.59万元。新车共计推出6款车型,提供5座/6座/7座车型供消费者选择。

看到X95的预售价发布,相信很多网友会和我一样感叹捷途的速度。从2018年1月22日捷途产品劽和媒体见面、到同年3月7日X70、X70S智能工厂下线,再到2018年8月18日首款车型X70的上市,这仅仅过去1年多的时间,它已经从品牌成立到如今推出第四款车型了,不得不让人佩服捷途人的速度。

新车最大的亮点就是它的车身尺寸了,长宽高分别为4875*1925*1745mm,轴距为2855mm。或许你没概念这到底有多大,我们拿同级别的两款热门车型传祺GS8丰田汉兰达来比一比就好了。

捷途X95相比传祺GS8在车身长度以及宽度上都要更长、也更宽。而在轴距上,甚至同时超过了丰田汉兰达和GS8,并且它的预售起步价仅仅为10.19万元起,而同级别的GS8要16.68万元起、汉兰达要22.98万元起,同时根据捷途的一贯做法,新车最终的售价很有可能进入10万大关,无疑性价比突出。

与之匹配的是一台1.6T的涡轮增加发动机,最大功率为197马力,峰值扭矩为290牛·米,传动系统部分匹配的是7速双离合变速箱。

这套动力总成其实我们早前已经在星途TX上已经试驾过了,它高转速下的动力爆发还不错,但由于最大扭矩需要在2000转以后才能输出,所以城区低速下的动力表现并不如参数表上看到的那么凶猛。不过好在它的这台7速双离合变速箱换挡足够快,只要你踩下油门将转速拉高它还是能给动力充沛的感受。

另外值得一提的是X95它也继承了捷途品牌一贯的高配置传统。举个例子,它装载的是20英寸的轮胎,规格为255/45 R20,品牌为马牌,这在同价位几乎不可多见。

另外在安全配置方面,例如360°的全景影像、盲点车辆识别警示系统(BSD),变道辅助(LCA),后方交叉碰撞预警(RCTA),开门预警(DOW),前车雷达监测防碰撞预警系统(FCW)等等配置都一应俱全。

所以在我看来捷途X95绝对算得上是一台价格屠夫,它越级的车身尺寸是它相比同价位的哈弗H6传祺GS4长安CS75这类紧凑型SUV的最大优势。同时相比尺寸相近的GS4。汉兰达等车型它的价格显然低得多。当然了汉兰达和GS8优秀的操控,以及是动力系统的成熟度还是更有优势的。不过对于那些预算有限,不在乎操控性能、希望购买大空间SUV的消费者而言,X95还是很值得选择的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

传祺GS8
传祺GS8
指导价:16.68-26.28万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.68-26.28
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看