切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奥迪A4 Avant上市 售34.18万起,全系低功率发动机

2019年11月23日 00:35:01
分享到:
来源:行车视线

在2019广州国际车展上,行车视线从奥迪官方获悉,进口的奥迪A4 Avant正式上市,新车共计推出2款车型,价格区间为34.18-36.88万元。据了解,奥迪A4 Avant全系车型搭载了2.0T低功率发动机,并且没有配备四驱系统。

外观上,此次引入国内的奥迪A4 Avant并不是海外版的中期改款的车型,只能算是小改款车型。新车标配S-line外观运动套件,下保险杠的造型和S4颇有几分相似,和矩阵式LED前大灯以及六边形中网相搭配,看起来整体更加精致。

进口的A4 Avant采用了标准轴距的A4底盘打造而来,整体侧面要相比A4L而言更加短小,配合瓦罐车的造型,更加精致。不过整体相比跨界旅行版的A4 allroad quattro,新车的高度和野性都有所收敛。

内饰方面,新车的内饰基本延续了A4L的造型,悬浮式的中控屏以及液晶仪表体现了奥迪虚拟座舱的科技感。电子档杆也是A4L的一大亮点,整体的豪华氛围营造的非常到位。

动力方面,此次上市的A4 Avant仅搭载了2.0T低功率发动机,最大功率190Ps,峰值扭矩320N·m,匹配7速双离合变速箱。这样的动力搭配也是和国内在售的A4 allroad quattro车型实现明显的差异化。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐