切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奔腾-T99

超低价好车团购

首款纯电物联网汽车来袭!一汽奔腾的强大不止于此

2019年11月23日 14:15:01
分享到:
来源:车动态

11月22日,广州国际车展如期开幕,一汽奔腾展台上可谓是大放异彩,其不仅携旗下奔腾T77、T33、T99等车型惊艳亮相,还正式发布了首款正向开发的纯电动汽车——奔腾C105!而无论从哪个维度去看,C105对于一汽奔腾而言,都是意义非凡。因为其不仅展示了一汽奔腾在新一轮新能源发展中物联科技的绝对优势,更是一汽奔腾全面进入品牌向上、产品向上、销量向上的标志。

一汽奔腾C105

作为一汽奔腾首款正向开发的纯电动汽车产品,C105的产品力之优秀,完全超出我们的想象。从外观上来看,C105沿用了奔腾全新升级的光影魅学设计理念,整体外观简洁、前卫、时尚。

内饰上,一汽奔腾采用了对称的设计,再加上环抱式和悬浮式的设计理念,凸显出了C105整体内饰的科技感和质感,并且其搭载了3D全息智能交互助手,把物联科技的优势体现得淋漓尽致。但是这些都还不是一汽奔腾的"绝招"。

奔腾C105的真正绝招是国内首搭L3级别自动驾驶,要知道,目前国内市场大部分车型都实现了L2级自动驾驶,但是真正实现L3级自动驾驶,且量产的车型,少之甚少,更何况奔腾C105还配合了全自动的泊车系统。而奔腾此番操作,直接将奔腾C105推上了中国自主纯电动车前所未有的高度!

还是那句话,想要在新能源领域拿下话语权,势必要解决掉当下市场的诸多痛点。而目前市面上的纯电动汽车,最大的痛点,大概要属冬季对电动汽车性能极大的影响,会在很大程度上影响续航里程,但是奔腾C150作为继奔腾T99后的第二款征战南北极的物联网汽车,将这个痛点完美攻破,其正式上市后将和中国南北极科考队一起探秘极境、挑战艰险,开启全新的极限科考之旅。

一汽奔腾究竟做对了什么?

在当下,一汽奔腾无论是品牌影响力的提升还是不断逆势上扬的市场销量,都和颓靡的市场格格不入。据官方数据显示,今年1-10月份,一汽奔腾累计销量同比上涨了36%!

而这不得不让我们深思,一起奔腾究竟作对了什么?犹记得,一年前,一汽奔腾在云南腾冲发布了全新战略规划,重新梳理了其品牌价值体系,并一举推出新车奔腾T77,自此仿佛开了外挂奔腾T77更是出道即爆款!或许是奔腾T77的爆红,唯有强大的产品力和不断更新其研发能力才能赢得消费者的喜爱,继而推出了新车奔腾T33奔腾T99等车。

结语

清晰的战略规划、全新的战略产品发布、资源最大化,这样看来,我们似乎不难理解一汽奔腾高销量的"秘诀"究竟是什么?而随着奔腾C105的推出,品牌向上、产品向上、销量向上都已然是水到渠成的事情,让我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔腾T99
奔腾T99
指导价:14.99-18.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.99-18.99
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐