切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

最牛山寨“炸弹号”车牌!远看88888、近看原来是888B8

2019年11月23日 17:36:01
分享到:
来源:汽车棒棒堂

最牛山寨“炸弹号”车牌!远看88888、近看原来是888B8

汽车的车牌数字对于我们广大的国人来说都有着很深的意义,不少车友在选择车牌的时候也都非常的讲究,大家都尽可能的想要一些比较牛气的牌照,比如说88888,12345这类车牌,但是这类牌照想要获得的难度还是非常大的,所以这类车牌的价值往往都非常的高,动辄百万以上。

而在我们平时的生活中,除了五连号车牌意外,其实也有一些车牌也是非常牛气的。这些汽车牌照和五连号的车牌看起来差不多,中间基本上只有一个字母的差别,不过我们远远看去的话,和连号车牌并没有很大的差别。比如说下面我们要说的这块888B8车牌。

严格来说的话,这块车牌属于是三连号车牌,因为在中间位置有一个字母B,但是因为B和8的感觉比较的相似,因此看上去和88888相似度很高,而这样的汽车牌照比起真正的88888这样的连号车牌要廉价许多的,因此来说的话,很多人也希望能够拥有一块这样的汽车牌照,开车出去给人的感觉还是很不错的。

其实8和B的数字组合是有许多类似的连号车牌的,比如说88B88.8B888,8888B等等汽车牌照给人的感觉好像都在看88888一样,这样的车牌在国内还是非常受欢迎的。当然了,在路上看到这类汽车牌照的时候也多数都是悬挂在顶尖豪车上面的,虽然说这不是纯粹的五连号的车牌,但是也依然具备不俗的冲击感,因此这样的牌照的价值也是非常高的,至少比起一般的三连号车牌价值要高很多。

当然了,除了88B88这类车牌很容易被人给认错之外,也有一些车牌很容易会被混淆,比如说000D0这块汽车牌照,其看起来好像也是纯连号的车牌,但是实际上并非如此,这些车牌都很容易被人给认错。

其实对于我们国人来说的话,汽车车牌数字总是会比较敏感的, 许多人都认为汽车的车牌代表了我们的身份象征。能够挂上88888这类的顶尖车牌大多数都是非富即贵的,而除了这些牛气的连号车牌之外,还有一些车牌虽然说不是连号,但是也想当的有意思。

比方说88520这类车牌,对于很多人来说可能更加的有吸引力,如果是情侣车牌的话,52013和52014都是很有意思的,不知道你们对此怎么看呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐