切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

每个时代总会有惊艳你的存在,全新CX-4与昂克赛拉亮相广州车展

2019年11月23日 23:30:01
分享到:
来源:钟叔驾道

大体量品牌有着既定的路线,小体量品牌同样有着自己的玩法。既然没办法讨好所有人,那么就专注讨好一部分人,马自达似乎一直给我们这样的印象。

选择马自达的车型,或许是因为它的高颜值,又或是向往、喜欢那种"人马合一"的驾驶,不过这也意味着你得接受它在空间方面相对普通的表现,不那么尽如人意的隔音水准,但马自达的车型就是这样,总有惊艳到你的地方,让你忽略一些不那么美好的层面。

11月22日,第十七届中国(广州)国际汽车展览会于今日隆重开幕,马自达(中国)企业管理有限公司携旗下未来派轿跑SUV全新"MAZDA CX-4"与次世代"MAZDA3 AXELA昂克赛拉"等重磅车型,共同诠释"我们的次世代"这一参展主题。

在车展首日发布会现场,马自达(中国)企业管理有限公司董事长渡部宣彦先生阐述未来发展愿景:"在设计方面,马自达旨在不断挖掘日式美学的本质,推动"魂动设计"的进化,发挥更高层次的艺术性。"

此外,他还表示,"此外,基于"以人为本"研发的全新"创驰蓝天(SKYACTIV)技术",以进一步研发的全新世代创驰蓝天车辆构造技术,实现人类更加自然、和谐的车辆驾驶体验;以全新"创驰蓝天发动机(SKYACTIV)"帮助车辆应对任何驾驶场景,令车主们能够放心地驾驶,从而进一步享受随心所欲的驾控乐趣。"

独特的美学定义、优秀的操控体验和驾控乐趣,依然是全新CX-4与AXELA昂克赛拉的最大亮点。

其中作为一款聚焦年轻人消费需求的从零研发的一款开创和引领SUV个性化风潮的轿跑SUV车型,"MAZDA CX-4" 以"Exploring-Coupe"为理念、以"超越SUV既有概念"为目标,以"美感"与"驾感"的完美融合焕新升级,满足了目标人群对于产品价值和驾控体验的双重需求。

而另一款新车AXELA昂克赛拉以全面革新的造车理念,在设计、驾控等方面均给人焕然一新的感受。在近日公布的"2020年度中国年度车"评选中,次世代"MAZDA3 AXELA昂克赛拉"成功荣获"2020年度中国年度车"大奖,于质美之间,开启中级轿车的全新世代。

在过去16年,130多个国家和地区,MAZDA3累计销量超过620万台,在中国的销量也已突破100万台,为更多中国车主带来马自达汽车独有的"驾乘愉悦"体验。

接下来,马自达将于明年迎来公司成立100周年的里程碑时刻。为了能够在下一个世代持续发展,马自达将重新审视回归原点,将人放在首要考量标准,以客户为首,马自达与合作伙伴、销售公司、4S店、供应商等所有相关各方携起手来,共同坚持打造"马自达的独特性"文化。面向下一个百年挑战,致力于将马自达打造成为让所有人引以为傲,和被爱戴的汽车企业而努力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐