切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X6

超低价好车团购

够豪华,够个性,这款轿跑SUV真香!

2019年11月24日 09:41:01
分享到:
来源:言车社

今年,为了开拓细分市场,轿跑SUV层出不穷,不过要说销量,大家的账面却都不怎么好看。这样的结果并不意外,毕竟轿跑SUV定位比较小众,所以受众人群并不广。但即便如此,今天要讲的这台轿跑SUV鼻祖:宝马X6还是引起了不小的关注度。

在广州车展上,全新宝马X6正式上市,作为该领域的老炮,可以说它引领了轿跑SUV的设计风格。从外观来看,X6的设计非常极致,整车车身比较扁平化,且视觉重心低,所以看起来颇有轿跑姿态。

同时,配合着宝马标志性的双肾进气格栅以及下方复杂的前包围,运动感营造的十分到位。X6的尾部设计更是让人惊艳,溜背设计加上立体感更足的尾部让其具备了一个妩媚的翘臀。尾灯设计更趋向于扁平化,呈现出一根较细的灯带,看起来也很精致,让尾部又多了一个亮点。

在内饰设计上,X6虽然还是熟悉的风格,但配合着碳纤维饰板、真皮包裹以及水晶挡把,豪华感和质感一点不差。除此之外,X6还配备了全景星空玻璃天窗、Bowers&Wilkins钻石3D环绕立体声系统、迎宾灯等众多凸显逼格的配置。

设计够豪华、够个性,性能也足够强悍。X6的sDrive40i和xDrive40i车型将采用3.0T直列六缸涡轮增压发动机,最大马力339匹,峰值扭矩447牛·米。M50i车型则搭载4.4升双涡轮增压V8发动机,可爆发530匹马力和750牛·米的峰值扭矩。传动方面匹配8AT变速箱。

整体来说,X6的设计仍然出众,尤其是在车尾部分处理的十分巧妙,并没有像其它轿跑SUV那样带来太多的违和感。目前,全新X6已经正式上市,指导价区间为76.69-93.69万。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X6
宝马X6
指导价:76.69-93.69万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
76.69-93.69
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看