切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

集豪华与运动于一身,史上最便宜的AMG来了!4.9秒破百

2019年11月24日 09:43:01
分享到:
来源:言车社

以往提到AMG,总会有种高不可攀的感觉,毕竟作为奔驰的高性能系列车型,它们硬件水平高,且都是进口,所以售价也十分昂贵。但在本届的广州车展上,北京奔驰推出了首台国产AMG车型——AMG A35 L,因为基于奔驰A级打造又实现了国产,所以它的到来直接拉低了AMG的门槛,成为了史上最便宜的AMG,售价区间为39.98-41.98万。

从外观来看,新车与普通版的奔驰A级并没有太明显的区别,依旧是“三角眼”的头灯以及单横辐条的进气格栅,视觉上带来的运动感并不足,而这也注定了它是一台扮猪吃老虎的性能车。

当然,外观虽没有大区别,但性能套件是一定要有的。新车采用了黑色的前唇、风刀运动套件和熏黑的轮毂。同时,它双边共两出式圆形排气也带来了一定的运动感。

内饰方面,新车的主题是豪华。其基本延续了普通A级的设计,贯穿式一体大屏加上涡轮样式的空调出风口以及奔驰拿手的氛围灯点缀,内饰的质感还是尤为突出的。

相比这些肉眼可见的地方,大家肯定更关心它的动力表现如何。它搭载了一台AMG调教的2.0T发动机,最大马力306匹,峰值扭矩400牛米,匹配7速湿式双离合变速箱,并采用了4MATIC适时四驱系统。据悉,其完成零百加速仅需4.9秒。

不过,这台AMG 2.0T发动机有些“特殊”,它并没有延续“一人一机”的传统,所以没有工程师的签名。但都是最便宜的AMG了,还要啥自行车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐