切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奔驰-G级

超低价好车团购

带着全家下赛道,全新奔驰GLS AMG亮相

2019年11月24日 13:41:01
分享到:
来源:车.说

奔驰GLS目前是奔驰旗下体型最大的SUV车型,其前身是奔驰GL,在奔驰GL发展到第二代时改名为奔驰GLS。最新一代奔驰GLS亮相于今年4月举办的2019纽约车展,时隔7个月后,在2019洛杉矶车展上,全新奔驰GLS的最强版——全新奔驰GLS AMG也来了。

外观方面,全新奔驰GLS AMG换装了标志性的竖条形进气格栅,同时前包围的造型更加战斗,以提升前脸的运动感。

车身侧面来看,全新奔驰GLS AMG的后视镜为黑色,配备了23英寸的大轮毂,再结合上高大威猛的车身,在气势这一块拿捏的死死的。

尾部造型和普通版的差别倒不是很大,但是底部双边共四出的排气表明了其身份的不一般。

全新奔驰GLS AMG的内饰设计和普通版相一致,只不过换装了AMG专属方向盘,另外那些实木装饰都被碳纤维材质所替代。另外,该车标配柏林之声的音响,这应该是最顶级的音响品牌了。

座椅布局方面,该车有三排座椅共7个座,让你能拉6个妹子出门,比跑车实用多了。

动力方面,全新奔驰GLS AMG搭载一台4.0升V8双涡轮增压发动机,最大功率612马力,峰值扭矩815牛·米,传动方面,匹配9速自动变速箱,并搭有AMG Performance 4MATIC+全轮驱动系统。官方表示,该车0-100km/h加速时间仅需4.2秒。

能和全新奔驰GLS AMG相抗衡的车型凤毛菱角,反而是自家的奔驰G级是其最大的竞争对手,毕竟奔驰G级的拉风程度更高一些。

声明:本文图片来源于网络,版权归原作者所有,侵权删

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
158.8-189.88
中大型SUV
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看